首页 > 业界 > 关键词  > 正文

对标iPhone 16!华为Mate 70主摄曝光:全系标配国产传感器

2024-04-22 14:00 · 稿源: 快科技

快科技4月22日消息,根据数码闲聊站的爆料,华为Mate 70系列的主摄将全系采用豪威传感器,标准版将配备OV50H主摄,而高配版将搭载OV50K主摄。

OV50K是豪威今年量产商用的一颗全新传感器,拥有1/1.3英寸大底,最大的亮点是支持LOFIC技术。

LOFIC技术,全称为Lateral OverFlow Integration Capacitor,中文名为横向溢出积分电容技术。它的基本原理是在手机传感器的每个光电二极管旁边放置一个高密度电容,用来收集原本可能因为饱和而溢出的光电子。

OV50K的动态范围达到了史无前例的15EV,比竞品索尼LTY900更出色,后者是14EV。更高的动态范围可以更好地捕捉并保留高光和高暗区域的细节,避免了过曝或欠曝的问题,让亮的地方更亮,暗的地方更清晰,接近人眼的实际感受。

另外,Mate 70系列将首次搭载全新的麒麟5G芯片,并将在今年下半年推出。该系列产品将与同期发布的iPhone 16系列进行竞争。

对标iPhone 16!华为Mate 70主摄曝光:全系标配国产传感器

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: