首页 > 传媒 > 关键词  > 冰箱最新资讯  > 正文

全新三星BESPOKE缤色铂格冰箱精进储鲜技术 锁住新鲜每一刻

2024-04-09 10:38 · 稿源: 站长之家用户

随着国民经济的发展和生活、工作节奏的加快,人们对于食物营养价值、风味口感的要求也越来越高,因此冰箱食材贮藏方面起到关键作用,为全家饮食安全叠加重要保障。三星今年发布的全新BESPOKE缤色铂格冰箱在储鲜方面实现了一系列技术升级,并创新应用AI技术,带来更加环保可持续的使用体验,引领健康生活新风尚。

多重储鲜技术 让食材鲜活如初

在消费升级背景下,冰箱行业围绕食材保鲜的概念不断进行差异化创新,衍生出多样化的保鲜技术。全新三星BESPOKE缤色铂格冰箱搭载独立保鲜三系统,每个间室配备专属蒸发器,独立循环不串味,同时能够快速制冷、准确控温,持久保持温度和湿度,锁住水分不留霜,为全家人的丰富食材提供更精细的呵护。同等体积下,内壁隔热层更薄,内部容量更大,全面提升空间利用率,轻松囤货全家食材。

除此以外,新品冰箱还配备了宽域自由变温食材养鲜技术,用户可在-23℃一3℃温区范围内根据食材种类选择存储模式及温度,自由设定冷藏冷冻空间,进行个性化存储。冷藏室内分区定制的水润臻鲜仓和珍品干鲜仓,可分别保障蔬菜瓜果的持久鲜嫩和干货食品的丰富营养。专业的精致保鲜模式可使冷藏冷冻室温度波动更小,锁住口感与新鲜。多种保鲜技术协同发力,让各种食材焕发原本魅力,供用户随时享受珍鲜美味。

AI节能模式 让日常生活更环保

在我国双碳战略的引领下,家电企业通过科技创新实现产品的有效节能,帮助消费者从日常生活中践行可持续发展理念。全新三星BESPOKE缤色铂格冰箱配备了拥有持续效能的智能变频压缩机,其采用多档变频设计,拥有强劲动力,让制冷蓄势待发。同时能够游刃有余地调节压缩机输出功率,有效减少温度波动,适应多种制冷需求,更有“二十年包修”的全心承诺,为用户提供专业的品质保障,让使用过程更加持久、安心。

随着科技的迅猛发展,AI技术已渗透至各个领域,全面改变人们的生活方式。全新三星BESPOKE缤色铂格冰箱搭载创新的AI节能模式,启动该功能后,冰箱可根据使用模式及周围环境,智能优化压缩机速度和除霜周期的频率;用户通过三星SmartThings APP,能够轻松查阅能耗情况并即时调节设置,减少碳足迹的同时节省能源开支,为绿色环保的品质生活强势助力。值得一提的是,得益于AI节能模式,全新BESPOKE缤色铂格冰箱做到了在一级能效基础上节省能耗10%以上,有力减少能源浪费,降低用电负担。

冰箱作为日常生活不可或缺的重点家电,可通过为食材最 佳“赏味期限”保驾护航,带来更加健康的饮食体验。全新三星BESPOKE缤色铂格冰箱能够以更加智能先进的科技有效呵护食材新鲜,提高能源利用效率,持续满足用户的多样化需求,真正用科技赋能家居生活,引领行业高质量发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: