首页 > 业界 > 关键词  > 小米SU7最新资讯  > 正文

疯狂!车主驾小米SU7高速公路上狂飙至266km/h

2024-04-08 20:38 · 稿源: 快科技

快科技4月8日消息,日前,有网友上传了一段小米SU7,夜间高速上狂飙的视频。

视频中,这辆小米SU7行驶在高速公路上,仪表盘速度显示,小米SU7从130km/h时一直加速,很快速度就飙到了266km/h。

高速路中间的隔离带飞速闪过,车主的飙车行为十分疯狂。

此事也引起了网友热议:虽然你证明了雷军没吹牛,但接下来交警可要找你了”、人家都是宣传宣传,你却玩真的”、严重超速行为肯定要受制裁,但不得不说,小米SU7真牛”。

不知道这是小米SU7的话,肯定以为是辆性能油车”、以后交警标配SU7,就没人敢挑衅了吧”。

言归正传,虽然小米SU7的性能确实很在线,但像上文车主严重超速的行为,对公共交通安全的危害更大。

据小米汽车官方介绍,小米SU7 Max采用双电机四驱设计,最大功率673马力,峰值扭矩838Nm。

零百加速2.78s,最高行驶速度达到265km/h,实现了电动车加速、极速兼得”的体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高速公路惊现老头乐:车速仅60码 极其危险

    五一假期高速车流量明显大增,但奇葩事也随之来。近日武汉一辆低速电瓶车老头乐”溜进高速公路,趁高速公路免费通行收费站通道无需抬杆时混入。早在2017年工信部公布的一项统计数据显示,当时全国五年内发生低速电动车交通事故83万起,造成1.8万人死亡,18.6万人受伤。

  • 力压小米SU7四驱版:智己L6极速达308km/h

    在智己L6上市发布会上,官方公布了该车的动力性能。其搭载准900V碳化硅超强性能平台和飓风电机,具备最高379kW的峰值功率以及500Nm的峰值扭矩,最高转速可达每分钟21000转。75kWh磷酸铁锂电池,最大CLTC续650km,充电15分钟续航增加320km。

  • 小米:超级省电模式开启后 小米SU7车速会被限制90km/h

    快科技4月30日消息,尽管目前许多电动车型的续航能力轻易超过700公里,但续航焦虑仍然普遍存在。针对这一问题,小米SU7引入了超级省电模式”。当车辆的预期续航里程降至50公里以下时,中控屏将显示一个设置选项弹窗及相关说明,此时,驾驶者可以选择是否激活超级省电模式。一旦启用超级省电模式,车辆的最高速度将被限制为90公里/小时。小米汽车还提供了一项科普信息:驾驶者可以在行驶过程中的任何时刻,主动开启或关闭超级省电模式。要操作这一功能,请在中控屏下方的控制栏中打开设置,进入驾驶偏好”菜单,选择超级省电模式”,然后点

  • 小米SU7 Pro/Max已OTA端到端代客泊车:车速23km/h

    小米汽车最新发文称,在车辆系统升级到最新版本后,小米SU7Pro和Max升级为更先进的端到端代客泊车。泊车效率得到大幅提升,最高车速达到23km/h,同时可以模拟真实用户的倒车避让,当行进过程中空间受限时,可自主倒车腾挪。同时也再次提示大家,智能辅助驾驶功能并不能完全代替驾驶员控制车辆,驾驶员在驾驶车辆过程中请务必全程保持注意力集中,时刻关注车辆周围路况,并做好随时接管车辆的准备。

  • 你知道吗 高速公路摄像头个人可实时查看 附各省查看方法

    每年节假日高速公路堵车时,都想知道堵车源头是什么,何时通车。高速公路两侧的摄像头,除了高速管理部门使用外对我们个人开放,手机上都能实时查看省内高速的直播视频。下附各省市查看高速视频的方法,因为一些省市未开通该功能,暂无法获取,也欢迎各位读者补充新的省市查看方法。

  • 雷军在杭州亲自交付小米SU7:握手、鞠躬、送花 感谢每位车主

    今天早上8:30,雷军开启了一场超过3小时的连续直播,驾驶小米SU7Pro从上海世纪大道附近开往杭州。在杭州交付中心,雷军亲自为5位车主交付了SU7。竞争太激烈,如果你不能在全网引起关注,让公众了解到品质、特点,那么基本上,再好的产品、再好的价格,也未必能取得成功。

  • 小米SU7征服女性 十余名美女车主靓照感受下

    快科技5月6日消息,今天汽车博主韩路”晒出多张小米SU7女性车主的照片。韩路在欣赏了这些美女车主的照片后,半开玩笑地表示:回头看了看我自己,算了小米SU7我卖了,不配当车主。”小米集团创始人雷军曾透露,小米SU7的购买者中近30%为女性,而且在男性订单中,也有许多是为妻子、女友或姐妹购买的。雷军强调,小米SU7在设计之初就考虑到了女性用户的需求。女性消费者被小米汽车的外观、防晒功能和收纳设计所吸引。为了确保女性车主能够轻松驾驶,小米SU7的外观设计并不过于庞大,转弯半径也较小,使得车辆更加灵活。在初期设计阶段,我们

  • 雷军:小米SU7设计时就想着一定要让女车主喜欢

    快科技4月26日消息,雷军表示,小米SU7设计时就想着一定要让女车主喜欢。在北京车展上,比亚迪董事长王传福来到了小米的展台,小米董事长雷军向其详细介绍了小米SU7的细节,这款科技轿车零百 2.78秒,最高时速265公里。我送了一台给魏建军,他在他们测试场开到240迈很轻松。”雷军还介绍道,其把百姓理解的好开”进行了大量的拆解,比如风阻为0.195,转向和响应都做得极其的精准。为了让女车主觉得容易驾驶,SU7的外观没有那么大,转弯半径也很小,很灵活。这辆车初期设计的时候,就想着一定要让女车主喜欢这辆车,所以下了很大的功夫,最

  • 官方科普:小米SU7提供的道救援都有什么

    快科技4月24日消息,在汽车选择中,优质的售后服务是消费者非常关注的一个方面。许多小米SU7车主对于车辆提供的道路救援服务内容表示出浓厚兴趣。为了解答大家的疑问,小米汽车官方已经给出了明确的回应。小米汽车为所有用户提供了官方道路救援服务,这一服务覆盖中国大陆地区。具体而言,在小米SU7的整车质保期内,如果车辆因质量问题无法正常行驶,用户可以通过以下两种方式获取帮助:-通过小米汽车APP内的专属服务管家群联系在线服务中心;-利用小米汽车APP提供的400一键拨号功能直接联络在线服务中心。用户将能够享受到7天24小时的紧?

  • 小米回应SU7翼子板脱落:车辆高速涉水行驶 仅个例出现

    今日晚间,小米汽车针对网上用户反映的小米SU7翼子板脱落的问题进行了回应。小米汽车表示,经核实,目前仅个例车辆出现了翼子板脱落的问题,且问题车辆均有过高速涉水的行驶工况。当无法判断路面水深时,建议绕行非贸然强行通过,小米汽车还在进一步就此类极端工况个案进行跟进研判。

今日大家都在搜的词: