首页 > 传媒 > 关键词  > 上海国际酒店及餐饮业博览会最新资讯  > 正文

智慧卫生新风向,来朵棉花亮相上海餐饮博览会

2024-04-01 08:28 · 稿源: 站长之家用户

24年3月27日,由上海市文化和旅游局指导的HOTELEX上海国际酒店及餐饮业博览会在国家会展中心(上海浦西·虹桥)举行。作为“十四五“期间重点打造的三大名片性活动之一的上海旅游产业博览会的重要组成部分,本届博览会预计将吸引超过25万位专业观众和3000家展商参展。

杭州海绥物联网科技有限公司携旗下主打产品“来朵棉花”参加了此次盛会。作为一家专注于物联网毛巾机及相关产品研发和销售的科技型企业,来朵棉花致力于为酒店、餐饮业等行业提供智能、安全、卫生的一次性热毛巾使用解决方案。

来朵棉花在上海的此次展会共有2个展位,是为数不多的一场展会拥有两个展示位的品牌。展位现场,来朵棉花的展示吸引了大量关注,展示的物联网毛巾机和相关产品备受好评。来朵棉花的物联网毛巾机通过先进的技术,实现了智能控制和安全操作,为酒店和餐饮业带来了诸多便利。

与传统的纸巾湿巾相比,来朵棉花的产品更加环保、经济、卫生,解决了传统清洁用品含有添加剂、防腐剂、清洁力不足等痛点。展会现场,参观者能亲身体验到来朵棉花产品的卓越性能和创新之处。

此次博览会也是同酒店及餐饮业的深度互动和交流的平台。来朵棉花的出现,将为行业带来更多的选择和可能性,为酒店和餐饮企业提供更加智能、有效的清洁解决方案。通过此次展会,来朵棉花将继续与行业大咖、专业观众和合作伙伴深度交流,共同探讨行业发展的新方向和新机遇。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: