首页 > 业界 > 关键词  > 央广网最新资讯  > 正文

业内全量版本鸿蒙原生应用出炉:央广网App已完成开发 界面曝光

2024-03-28 09:05 · 稿源: 快科技

快科技3月28日消息,去年8月份,央广网华为签署鸿蒙生态合作协议,之后还启动了针对HarmonyOS NEXT的鸿蒙原生应用开发

据官方消息,央广网APP已率先完成鸿蒙原生应用全量版本开发,是目前业内首个,已经过多个版本的迭代与优化。

相比之前版本,鸿蒙星河版央广网APP基于HarmonyOSNEXT在原生易用、原生流畅、原生安全、原生智能等方面的优势,在功能模块和技术能力方面都实现了全面进阶。

此次全量版本已涵盖首页、眼见、耳闻、央广号、我的、电台、搜索”等核心功能模块,全面实现了专题二级页、直播列表页、账号系统各个页面、签到积分页面等页面的落地。

业内首个全量版本鸿蒙原生应用出炉:央广网App已完成开发 界面曝光

鸿蒙星河版央广网APP还在不断套索HarmonyOS系统的深度融合,已经完成了在折叠屏手机、平板等全场景设备上的适配。

央广网表示,后续将进一步完善应用体验,甚至对华为一键登录和应用整体内存、线程、耗电等性能的全面升级,为用户带来更流畅、稳定的使用体验。

在未来接入小艺建议的意图框架后,鸿蒙星河版央广网APP可以更主动、更智能地为用户提供服务。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: