首页 > 传媒 > 关键词  > 高价值消费最新资讯  > 正文

创新高质量、体验高价值!小熊电器多款新品亮相

2024-03-27 16:59 · 稿源: 站长之家用户

近年来,“价值消费”已逐渐成为了年轻人的主流消费观。他们在购买过程中,更多的是对技术创新、功能体验、情感需求等多方面的追求,偏向的不再是“高价位”而是“高价值”的产品。

这与小熊电器追求的“用户为中心,产品为先”理念不谋而合。3月20日,以“逐光成长 熊心万丈”为主题的小熊电器18周年庆典暨新品发布会举行。现场,小熊电器聚焦用户个护、生活、饮水等场景需求,带来了光愈吹风机、双舱洗烘一体机、无雾加湿器、“机械舱”专业研磨一体咖啡机、泉也“返本”系列煮茶器等相当行业创新性的产品,为用户带来高价值、高品质的生活体验。

产品高价值:技术创新驱动产品迭代升级

无论技术如何发展,产品的最终目的都是服务用户生活。深谙此道的小熊电器始终将用户放在首位,通过高质量创新,满足用户对产品的个性需求。这一点,在此次发布的新品中就能体现。

就拿日常生活中使用频率极 高的吹风机来说,要想达到快速吹干的效果,势必要提高温度,但头发很容易受到热损伤变得干枯无光。对此,小熊电器光愈吹风机创新低能量红光护发科技,搭载集合多重护发成分的菁纯水光环,实现根发同养,让头发重现丝缎般的柔滑质感。

除了个人护理,日常洗衣也是烦恼不断,尤其是贴身内衣,内外衣混洗容易交叉感染,单独手洗还会担心洗不干净。为此,小熊电器创新推出了双舱洗烘一体机,通过双舱分洗、行业首创可拆桶专利等技术创新,为用户带来专衣专洗的洁净洗护新体验。春天天气干燥口鼻干痒,加湿器必不可少,但普通加湿器大多只能局部加湿,效果总是不尽如人意。小熊电器无雾加湿器创新环形天幕,将水分子快速、均匀地扩散到房间每个角落,让室内始终水润宜人。

在饮水方面,三国《水经》曾说过“水为茶之母”,可见好水才能出好茶,而反复烧开的“千滚水”则会使茶香大打折扣。此次,小熊电器带来了全新煮茶器泉也“返本”系列,采取优质的导热底盘材料,通过调制特定的温控程序,使底盘均匀发热,缓慢加热,让水更加鲜活,从而把茶原本的色、香、味发挥出来,让茶叶的香气得到最 好的释放。不喜欢喝茶,独爱咖啡?小熊电器也有办法。针对越来越多年轻人依赖咖啡,想上手又怕做不好的困扰,它带来了“机械舱”专业研磨一体咖啡机。行业首创磨豆系统可拆可清洗——“鲨齿飞轮”动能研磨系统,配合54档研磨和20bar高压萃取,让用户轻松做出媲美大师私调的醇香咖啡。

用户高价值:立足精品战略实现情感共鸣

在用户需求个性化、复杂化越来越凸显的现在,与用户实现深度共鸣成为了品牌的高阶功课和竞争利器,而提供情绪价值就成了解码共鸣的关键所在。

事实上,小熊电器早已意识到这一点,并将其付诸于实践。具体来看,都市白领忙于工作常常忽略生活,小熊电器养生壶的存在,让他们无论多忙,手边始终有一杯温度适宜的养生花茶暖心暖胃;一人食想要精致丰富,小熊电器多功能料理锅折叠时可用作煎、烤、烙、焖、蒸、烙,展开后能实现涮+烤、焖+烤、焗+涮等多种功能组合,一锅搞定多种美食;对于追求个性的年轻人,小熊电器通过高颜值的外观设计,与年轻人的情绪价值实现美好适配。

小熊电器之所以能够直击用户内心、准确满足用户,离不开其立足精品战略,持续提升产品力、构建出丰富产品矩阵。在研发方面,小熊电器持续加大投入力度,拥有10多个研发团队、300多名研发人员,还构建了用户技术预研的团队,专注于未来3-5年新技术的研究、新材料的应用等方面,为用户准确创新;在设计方面,小熊电器协同10余个设计团队,超60+专业设计师,联动全球设计优质资源,使每一款产品的外观都能更加贴近用户的审美喜好。

当然,高价值的产品输出还离不开强大的数智制造能力。如今,小熊电器已建立起5大智能制造工厂、1个核心零部件制造中心、1个运营基地,构建了完整的专业测试标准,并设立性能实验室、环境实验室等十几个专业实验室,为高价值产品迭代升级“保驾护航”。

值得一提的是,为了打通与用户沟通的“任督二脉”,会上小熊电器正式启动了用户共创计划。通过以数字化为基础的用户全域运营,小熊电器将每天从客服、私域等各方收集超过数万条信息和反馈,通过分类分级快速处理准确了解用户需求,为技术创新、产品升级、场景迭代提供有力支撑。

正是基于对用户痛点的深刻洞察和对产品体验的不懈追求,才更加坚定了小熊电器想要成为“全球小家电领先企业”的决心。18年的初心不变,也让小熊电器经受住了市场的重重考验,成为无数用户的品质生活之选。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: