首页 > 业界 > 关键词  > 小鹏汽车最新资讯  > 正文

小鹏汽车海外市场再下一城!G6右舵版本三季度开始交付

2024-03-26 20:49 · 稿源: 快科技

快科技3月26日消息,据媒体报道,小鹏汽车在第45届曼谷国际车展上正式宣布,将与泰国经销商集团Neo Mobility Asia建立长期战略合作伙伴关系,正式进军东盟市场。

除了泰国市场,小鹏汽车还与新加坡Premium Automobiles和马来西亚Bermaz Auto等经销商集团展开合作。

按计划,小鹏汽车将在泰国、新加坡和马来西亚推出小鹏G6的右舵版本,并于今年第三季度开始交付。

小鹏汽车创始人何小鹏此前表示:2024年将大力发展海外市场的布局。

目前,小鹏汽车已与阿联酋经销商集团AliSons、埃及RAYA集团、阿塞拜疆SR集团、约旦T GargourFils集团、黎巴嫩Gargour Asia SAL集团达成战略合作伙伴关系。

旗下多款车型将于第二季度起在中东非五国上市并交付。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: