首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯辟谣马化腾衰老照:P的太假了

2024-03-25 08:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月25日 消息:近日,网络上出现了一篇博主的文章,其中提及腾讯在2023年财报公布后表现不俗,但令人惊讶的是,文中还提及马化腾似乎显得较为衰老,并附上了一张所谓的“衰老照”。这一话题随即引发了网友的广泛关注和讨论。

对于这一事件,腾讯公司公关总监张军于3月24日在微博上迅速做出了回应。他明确指出,那张照片明显是经过了不实的处理,显得过于失真。为了证实这一点,他还附上了一张马化腾在3月22日全国工商联咨询委员会委员座谈会上的真实照片,照片中的马化腾显得精神饱满,与博主所发的照片大相径庭。

微信截图_20240325081954.png

随着这一澄清的发布,那位博主也意识到了自己的错误,迅速删除了相关微博,以避免进一步的误解和不必要的争议。

值得一提的是,腾讯在近日公布了其2023年第四季度及全年的财报。报告显示,腾讯在2023年第四季度实现了1552亿元人民币的营收,同比增长7%;经调整后的净利润达到了427亿元人民币,同比增长了44%。而在全年范围内,腾讯的营收更是达到了6090.15亿元人民币,同比增长10%;经调整后的净利润也高达1576.88亿元人民币,同比增长了36%。

腾讯控股还表示,公司在2023年取得了多项重要突破。其中,视频号的总用户使用时长实现了翻番,显示出强劲的增长势头。同时,广告AI模型的改进也显著提升了精准投放的效果,进一步提升了广告业务的效率和收益。此外,国际市场游戏业务也取得了显著进展,游戏收入占比达到了30%的新高,展现了公司在全球化战略上的成功。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: