首页 > 业界 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

鸿蒙生态大势已成 航班管家、高铁管家完成鸿蒙原生应用核心版本开发

2024-03-20 07:15 · 稿源: 快科技

快科技3月20日消息,华为鸿蒙OS官微宣布,航班管家高铁管家完成鸿蒙原生应用核心版本开发。

鸿蒙OS表示,此举为行业提供示范效应,进一步丰富鸿蒙生态在民航、铁路多个出行场景领域的版图,将为用户带来更智能、高效、精准的全场景智慧出行体验。

航班管家、高铁管家的官微也纷纷转发:

高铁管家通过鸿蒙实况窗、万能卡片等通道,基于自身多维行程动态数据,以更智能便捷的方式为用户提供全新的行程通知体验。

航班管家依托于HarmonyOS的全场景流量入口以及AI智慧分发能力,更加智能地为用户提供多维度场景化出行服务。

据了解,截至2024年年初,华为鸿蒙生态设备数量已达8亿,其中包括手机、PC、平板、智慧屏、车机等高频使用终端设备。

与此同时,当前已有数千家APP和服务启动鸿蒙原生应用开发。华为希望更多的企业和开发者加入到鸿蒙生态中来,共同构筑全球领先的全场景操作系统。

鸿蒙生态大势已成 航班管家、高铁管家完成鸿蒙原生应用核心版本开发

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: