首页 > 业界 > 关键词  > Runway最新资讯  > 正文

B站UP主9天用Runway搞出《海贼王》真人版电影 视频播放近百万

2024-03-19 17:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月19日 消息:近期,AI生成的影视短片引起了广泛关注。例如,B站UP主“AI疯人院”制作的AI版《西游记》,恐怖短片《Another》以及麻省理工黑客松最佳AI影片《怀旧的宇航员》等作品,都给观众留下了深刻印象。

这些AI生成的短视频、电影预告、短剧几乎每周都有新的作品出现。3月14日,B站UP主“一只AI视觉创作者”耗时9天,使用Runway等工具制作了《海贼王》真人版预告片。这个预告片中的西尔巴兹·雷利、娜美和主角路飞等角色的AI版本与动画版的对比,展现了超高的还原度,让人直呼逼真。

image.png

除了人物样貌的还原,UP主还生成了一系列场景,有网友直言:“除了一些AI特有的画面抽象,基本没有违和感”,“动漫翻拍真人,只有AI适合。”相较于一年前,AI在场景氛围和人物塑造上,生成的画面有了显著提升。

截至目前,该条视频播放量达到了94万,点赞数超过8万,投币数超过2.5万。这显示出随着AI工具的迭代发展,越来越多的网友开始创作出自己的电影级大片。

尽管目前AI在影视创作领域还停留在模仿再创的阶段,但AI深度参与影视创作已经成为了必然的趋势。我们相信,在不久的将来,创作者们的意图和想法都能被AI一一实现,为观众带来更多精彩的作品。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: