首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

信心十足!马斯克:特斯拉FSD全自动驾驶下月将“大放异彩”

2024-03-19 15:00 · 稿源: 快科技

快科技3月19日消息,特斯拉CEO马斯克今天在社交平台上发文表示,特斯拉全自动驾驶(FSD)”到4月底或5月初将大放异彩”。

马斯克表示,FSD全自动驾驶系统的三项重大改进,将大致每两周发布一次,等到4月底或5月初,应该会真正大放异彩”。

上周的时候特斯拉为部分员工和测试者推送了FSDv12.3的2023.44.30.25更新马斯特称此次更新堪比真正意义上的FSD 13”。

今日,特斯拉开始面向更多HW4车主全量推送2023.44.30.25更新,预计涵盖了美国所有拥有FSD Beta测试资格的车辆。

自v12版本开始,特斯拉就引入了马斯克一直推崇的端对端神经网络”,也就是汽车操控逻辑将由神经网络而非人为编写的代码来掌握,但FSD至今仍是Beta版。

在官网上,特斯拉把FSD定义为全面自动化驾驶能力”,同时马斯特还强调了FSD beta的迅猛进步,预判其未来的安全指数将超越人类驾驶,达到惊人的10倍之多。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: