首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

上百位明星深度参与解锁过年新体验,快手「明星陪你过大年」圆满收官

2024-02-21 16:19 · 稿源: 站长之家用户

龙年开新,美好常在。在万家团圆庆新春之际,以快手为代表的短视频直播平台上也是热闹非凡。1月26日至2月16日,快手集结众多明星艺人、平台达人趣味互动,共度温暖中国年,为亿万老铁打造了一场春节文娱盛宴。数据显示,截至2月19日,快手“明星陪你过大年”龙年春节系列活动视频播放量突破28亿。

在这场近一个月的新春欢乐派对中,不仅有家喻户晓的国民大哥成龙,还有黄晓明、杨幂、蔡依林、蔡国庆、龚琳娜、陈都灵、檀健次、鞠婧祎、许凯等明星艺人,甚至挪威电音鬼才Alan Walker的加入。通过「接力迎星年」、「星春独 家直播专场」、「每日拜星年」、「星春瓜瓜乐」等有趣的玩法与明星好友以及站内用户梦幻联动传递好运,每日翻新的祝福视频以及有梗有料的新春直播,满足不同圈层受众内容需求的同时,也开启了人们对新年的美好憧憬。

超百位明星集结快手迎新春,春节习俗串联起亿万老铁

此次快手“明星陪你过大年”系列活动以传统春节习俗节点为时间轴,通过展现艺人不同的过节方式以及节日祝福,来呈现春节的热闹图景。在「每日拜星年」中,从大年初一到初五,每日3位明星大咖的拜年视频准时送达。成龙、檀健次、杨澜初一邀你吃饺子;蔡依林、黄景瑜、钟楚曦初二喊你吃面条,条条顺事事顺;还有杨幂、许凯、张天爱分享的初三要吃盒子,寓意阖家幸福;初四烙饼炒鸡蛋团圆美满、初五迎财神……这些明星视频里的春节习俗,更能引发用户的情感共鸣。

除了上百位明星艺人齐送新春祝福,快手文娱更是把线下走亲访友拜大年的传统搬到了线上。在「接力迎星年」活动中,明星们纷纷下场召集自己的好友拍同框视频,李晨与柳岩、蔡国庆与宝石老舅、腾格尔与孙悦、张九龄与烧饼,他们在为老铁送上新春祝福的同时,还不忘@彼此,一起传递龙年好运。当明星的好友关系在快手上得到真实呈现,不仅进一步丰富了娱乐内容,某种程度上,也进一步拉近了明星与用户之间的关系。明星们在快手上并非“营业”状态,而是在认真生活,与大众玩在一起。

星朋友用“陪伴”诠释新春团圆,在互动中营造年味合家欢

春节之所以是中国人最为重要的节日,除了欢聚的热闹,还有团圆的温馨。在此次快手“明星陪你过大年”系列活动中,星朋友的“陪伴”也是贯穿始终。在营造陪伴感上,快手文娱一方面将用户的需求前置,通过发起投票活动等,由用户来定制直播内容;另一方面通过丰富的玩法设置,更好地激发用户的参与感,让用户在与明星的互动中感受浓浓的过年氛围。

在「星春独 家直播专场」中,人气偶像何洛洛主打一个有问必答,面向全 网老铁开启个人年终总结;全能女神钟楚曦直播挑战粉丝高难度要求,边倒立边演唱《财神到》十分丝滑;谢广坤花式整活开启东北欢乐局,爆改帅小伙让粉丝直呼“乡爱霸道总裁”。此外,还有成龙作为主理人的快手新春家宴“龙之夜”,集结了众多明星、达人一起晒美食、秀才艺、玩游戏、送福利、与观众嗨聊,既温暖又好玩的合家欢场景在快手上演。

“钟姐倒立太牛啦”“迪哥啥时候爆改啊”“蔡老师过年好”……在评论区以及直播间,老铁们也在用自己的方式与星朋友们欢乐互动。此外,魔性的背景音乐与转场,也让越来越多用户加入拍明星同框祝福视频的队伍中,继续将新年好运传递。

不仅如此,在「星春瓜瓜乐」摸奖互动中,用户不仅可以抽取签名照等福利,随机解锁的铁味十足的明星扭秧歌接力限定视频更是将惊喜感拉满。

明星深度参与聚合优质文娱内容,暖心陪伴为用户开启过年新体验

以春节习俗为内容主线,通过明星祝福短视频撬动与用户间的情感联结,以新春直播专场进一步建立与粉丝的沟通,快手依托短视频与直播的形式,充分发挥明星资源优势,最 大程度消除时空壁垒,无限拉近艺人与用户距离,打造真实暖心陪伴的“明星陪你过大年”春节活动。在明星全员整活,实现新春优质文娱内容爆发式增长的同时,也带动了站内达人、普通用户在强交互、高粘性、信任感生态下的旺盛创作。

春节不仅是一场团圆,更是一种精神回望,快手“明星陪你过大年”通过在不同阶段为不同圈层的用户打造全新的娱乐体验,让浓浓的年味在快手上可视、可听、可感。明星们在快手的深度参与,互动玩法的多元破圈,让春节喜庆的氛围在快手上持续翻涌,在众多星朋友的陪伴中,亿万老铁在热烈的节日气氛中收获温暖与快乐,也收获了与偶像的春节记忆。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: