首页 > 业界 > 关键词  > 正文

高德地图推全球“可自学习新能源导航”:提供精细化充电路线

2024-01-30 07:56 · 稿源: 快科技

快科技1月29日消息,高德地图今日宣布,针对不同的人群和场景,2024年温暖回家路”服务计划正式启动。

随着新能源汽车不断增加,对于用户长途驾车过程中电量的忧虑,高德本次2024温暖回家路”中,推出全球首个具备自学习能力的新能源导航”。

其能够综合路线的坡度、温度、空调、交通路况、车型等多维度动态因素计算电量消耗,并结合高德全新升级的充电地图2.0”。

实时提供精细化的出行路线、充电时机规划,以及分钟级的等待时长预估,大幅缓解新能源车主们的电量焦虑”。

高德地图推全球首个“可自学习新能源导航”:提供精细化充电路线

而基于北斗全球定位能力的车道级导航、智能红绿灯倒计时、粤港澳一体化导航等服务,可让导航指引更加智慧、精准;

至于货车导航、摩托车导航、长途助手、离车导航、场站打车点指引等,则是从体验细节入手,让用户无论何方,都能导航回家。

此外,高德打车还与各个交通枢纽场站合作,推荐旅客选择官方指定上车点,通过实景图、AR导航等功能,引导旅客更快更准地到达上车点,提升旅客疏导效率。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: