首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Microsoft Edge 浏览器疑屏蔽百度搜索结果

2024-01-29 17:33 · 稿源: TechWeb.com.cn

1月29日消息,据网友反馈,在使用百度搜索时,Microsoft Edge浏览器显示百度的搜索结果为“此网站已被人举报不安全”,需要展开详细,然后选择“继续访问此不安全站点(不推荐)”才能访问相关页面。

TechWeb测试发现,截至目前,相关问题仍未修复,在Microsoft Edge 浏览器上点击百度相关链接,全部页面显示“红色”警示。

有技术人员在网络发帖表示,上述情况估计是Microsoft Defender Smartscreen库出了问题。用户可以在Edge-设置-隐私、搜索和服务-安全性中将Microsoft Defender Smartscreen关闭,即可正常访问百度链接。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: