首页 > 业界 > 关键词  > 正文

realme真我GT5 Pro维修备件价格公布:屏幕829元,主板2249元起

2023-12-15 10:30 · 稿源: 中关村在线

真我GT5 Pro手机的维修备件价格现已公布。主板(12GB 256GB)的价格为2249元,主板(16GB 1TB)的价格为2649元,主板(16GB 512GB)的价格为2449元。电池的价格为159元,电池盖组件的价格为359元,后置摄像头(长焦)的价格为459元,后置摄像头(广角)的价格为95元,后置摄像头(主摄)的价格为329元,屏幕的价格为829元,前置摄像头的价格为159元。

适配器和数据线分别为149元和39元;指纹模组的价格是99元。以下是图赏:真我GT5 Pro星夜色。

以上查询价格为全国统一维修指导价,并且只适用于符合保修条件的机器。对于符合保修条件的机器给予免费维修,不收取任何费用。具体保修详情请参考官网服务政策。

官方不定期推出一口价维修优惠活动,例如电池一口价活动。坏件则需返还至realme。

真我GT5 Pro手机采用星耀光轨镜头设计,并提供三款配色:「赤岩」、「皓月」和「星夜」。其中两款配色采用高阶科技纳米皮,而「星夜」配色采用星闪AG玻璃工艺。

该手机还搭载骁龙8 Gen 3处理器和5400mAh电池,并支持100W有线快充和50W无线快充。影像方面,真我GT5 Pro后置有50MP主摄、8MP超广角微距和50MP潜望式长焦镜头,前置摄像头为32MP。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: