首页 > 业界 > 关键词  > 正文

5年卖出2亿台!真我realme:做中国手机的质价比 我们没退路

2023-12-07 14:30 · 稿源: 快科技

快科技12月7日消息,今天下午的发布会上,真我realme公开宣布,公司创业5年已经卖出了2亿台手机,其要做更懂年轻人的科技品牌,让全球年轻人尽享超越期待的科技体验。

官方还表示,中国市场始终是真我realme的大本营。真我坚持产品力超越同档,价格超越期待,做中国手机的质价比之王

按照realme的说法,未来真我将聚焦GT和数字两大产品线:将GT系列打造为性能王者,做同档位的性能天花板;

将数字系列打造为中端颠覆者,用旗舰的标准定义数字系列,为用户带来更越级的体验。

对于今天发布的真我GT5Pro,真我也是喊出了改变旗舰定义潜规则”,树立行业新标准的口号。

5年卖出2亿台!真我realme:做中国手机的质价比之王 我们没退路

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 真我realme手机系统更新:支持5.5G技术,网速更快 !

    【科技消息】4月26日,真我realme全球营销总裁、中国区总裁徐起在社交平台宣布,全新移动网络技术5.5G将率先支持其产品。徐起分享的更新包详情显示,本次系统更新不仅包含了5.5G功能带来了其他多项改进。对于想要体验更快网速和更好摄影体验的用户来说,这个更新可能是一个不错的选择。

  • realme新品发布:真我GT Neo6售价2099元起,真我Buds Air6首销269元

    真我realme举办机圈首场AI数字人发布会,正式推出新品真我GTNeo6。作为真我爆款系列的全新大作,真我GTNeo6搭载高通最新旗舰移动平台第三代骁龙8s,万级散热VC加持,为用户提供旗舰级的电竞性能,并在游戏、屏幕、闪充、体验等多方面向高端旗舰看齐,打造最强第三代骁龙8s旗舰。真我GTNeo6与真我GTNeo6SE共同组成“中端质价比双王牌”,为用户带来产品力超越同档、价格超越期待的王炸体验。

  • 2099元起 真我GT Neo6首销:骁龙8s Gen3质价比之王

    今天,真我GTNeo6正式发售,首发起售价是2099元,这是迄今为止质价比最高的骁龙8sGen3手机。真我GTNeo6搭载了中端机性能铁三角,分别为骁龙8sGen3、LPDDR5X以及UFS4.0,是迄今为止性能最强悍的GTNeo系列产品。该机配备5500毫安时超大电池,支持100W闪充。

  • 中国手机市场复苏 高通吃饱:季度利润近170亿 大涨37%

    快科技5月2日消息,高通今天发布了2024年第二财季财报,受中国手机市场复苏的推动,业绩相当不错。截止2024年3月24日,高通季度收入93.89亿美元(约合人民币680亿元),同比增长1%,净利润23.26亿美元(约合人民币168.5亿元),同比增长37%。其中,芯片销售收入80.3亿美元,授权收入13.2亿美元。高通表示,经过去年的低迷之后,对其至关重要的中国手机市场正在复苏,上半财年向中国手机制造商的销售额增长了40%,而中国消费者也开始对集成AI功能的手机兴趣浓厚。高通预计第三财季收入78亿美元左右。

  • vivo:连续三国产手机份额第一!你买支持

    在昨晚的发布会上,vivo晒出的数据显示,连续三年拿下国产手机份额第一。从图片上看,vivo从2021年、2022年和2023年,连续3年拿下了国产手机份额第一。vivo一边要积极投入技术创新,一边持续为用户带来更好的使用体验,做到既要抬头看天,也要低头看路!

  • 赵明谈荣耀重返中国手机市场销量第一:以消费者为中心 专注于平台级AI

    据市场调研机构IDC最新数据,荣耀在2024年第一季度中国智能手机市场表现出色,成功占据17.1%的市场份额,同比销量增幅达到13.2%,领先华为、OPPO、苹果、vivo等一系列竞争对手,拿下当季度中国智能手机销量TOP1的位置。这一成绩不仅延续了荣耀在2023年第四季度和全年中国市场出货量排名安卓阵营第一的强劲势头,也再次证明了荣耀在国内市场的领先地位和消费者的高度认可。针对荣耀重回中国手机销量第一,荣耀终端有限公司CEO赵明微博发文表示,感谢消费者的信赖与支持!早在三年前,荣耀就开始思考如何用AI重构面向未来的服务生态和消费者体验。

  • 中兴巡天BE5100自研10核芯片!由器质价比王者只需229!

    数码科技更新迭代飞快,其中路由器卷王中兴继推出明星产品巡天AX3000系列之后,于近日又推出了巡天BE5100系列,能够提供更优秀的网络速度。这款路由器搭载了中兴的自研主芯片以及6nmWIFI7双频无线基带芯片,满足更稳定更流畅的上网体验。中兴还提供了中兴巡天BE5100Pro路由器,配备了双2.5G接口,如果是有内网NAS或者是要开通2千兆宽带需求的话,就可以选择此版本,中兴巡�

  • 真我GT Neo6 SE回归首发价:1899元质价比无敌

    今天,真我宣布GTNeo6SE回归首发价,4月24日-29日限时返场,12GB256GB仅需1899元,16GB256GB仅需2099元,16GB512GB仅需2399元。和同档位竞品相比,真我GTNeo6SE最大优势之一是采用8TLTPO屏幕,这是一块6.78英寸AMOLED旗舰级屏幕,2780*1264分辨率,支持0.5-120Hz自适应刷新率,带来丝滑的高刷显示。在参数配置方面,真我GTNeo6SE搭载了第三代骁龙7处理器,后置5000万像素IMX882主摄和800万像素超广角镜头,主摄支持OIS光学防抖,并搭载了5500毫安时大电池,支持100W闪充。

  • 非洲手机之王!传音一部手机只赚28.5

    传音控股最近发布了两份令人振奋的财报,宣布将进行大规模分红,预计2023年分红总额接近公司净利润。根据最新数据显示,传音手机在2023年全球销量达到1.94亿部,位列第三,市场占有率达到了14%。此前有报道披露,传音手机的平均销售单价(ASP)仅有500多元人民币。据计算,以净利润为基准,传音在2022年售出1.56亿部手机,实现净利润24.84亿元,每部手机利润约为16元。然而,在2023年,尽管该公司销售量增加至1.94亿部,但其净利润却翻倍至55.37亿元。平均每部手机利润仅为28.5元。不过即使如此,传音依然保持了薄利多销的策略。值得一提?

  • 长焦之王!vivo X100 Ultra首发蔡司2亿超级长焦

    今日晚间,vivoX100Ultra正式登场。该机首发搭载蔡司2亿APO超级长焦,率先搭载全新sensorHP9,这是vivo定制的一颗大底传感器。针对20X长焦的舞台拍摄进行深度优化,让用户在尽情享受演出的同时,也能定格动人瞬间。

今日大家都在搜的词: