首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

高仙与汉庭签订战略合作协议 打造国民酒店智慧清洁样本

2023-07-31 09:59 · 稿源: 站长之家用户

   7 月 28 日,高仙机器人与汉庭酒店在位于上海的华住集团总部举行战略合作签约仪式,高仙机器人董事长兼CEO程昊天、CMO彭量,华住集团总裁刘欣欣,华住集团联席COO兼华东公司CEO兼汉庭品牌CEO徐皓淳出席仪式并发表贺词。双方将充分利用各自资源和行业优势,合力打造国民酒店智慧清洁样本,共同推进酒店行业数字化转型。

  刘欣欣表示:“数字3. 0 是华住集团的核心战略,华住已经坚持了超过十年的数字化建设,机器人是华住超脑赋能下人机合一的较好证明。我们很高兴与高仙合作,清洁机器人与我们的清洁师人机结合,为酒店提质增效,给住客带来更优的体验。”

  徐皓淳表示:“数字化发展带来酒店行业的重构,我们坚信,只有坚持以客户为中心的技术创新才能赢得未来。我们很期待与高仙合作,让新技术与新场景融合,为酒店行业带来惊喜。”

  “高仙一直致力于用科技化的手段赋能服务行业,帮助服务行业实现数字化转型。我们与行业头部合作,协力打造各场景数字化清洁解决方案,强强联合推动数字化进程。”程昊天表示,“我们期待与汉庭在酒店数字化领域展开更深入、更广泛的合作,将高仙先进的自主清洁科技与汉庭酒店场景深度融合,打造酒店智慧清洁标杆,不断创新升级酒店智慧清洁模式。”

  当前,中国酒店业的发展处于成熟期,酒店间的竞争由价格竞争、质量竞争转向创新竞争、特色竞争。消费者选择酒店也从价格导向转向价值导向。同时,传统的酒店管理模式已不能适应智能时代的发展需求,亟需向智慧化、数字化管理模式转型。

  汉庭酒店是中国首批大规模部署智能机器人的酒店之一,在清洁领域,汉庭引进高仙清洁机器人,用数字化清洁实现更有效的酒店运营管理。

  高仙针对汉庭酒店的智慧清洁解决方案,以Vacuum 40、奂影S1 两款清洁机器人为主,适用于酒店大堂、各楼层走廊、会议厅、餐饮区等公共区域的地面清洁和地毯扫吸、环境消杀和香薰。

  成立于 2013 年的高仙机器人是商用清洁机器人领域的领头羊企业,在全球范围内都有着较高的声望,截止目前,服务了 50 多个国家地区的 2000 余个跨行业头部客户,机器人清洁里程超过 4 亿公里,产研力与服务力得到充分印证。自 2022 年初高仙与汉庭正式合作,目前已有一百多家汉庭门店落地清洁机器人。实践证明,采用高仙智慧清洁解决方案后,实现更有效的酒店运营管理,更好的提升了员工的幸福感、清洁的效率与质量,以及住客的愉悦度。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天