首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Redmi Note 12 Pro价格大降价,降幅500元

2023-07-09 14:05 · 稿源: 中关村在线

7月8日,Redmi Note 12 Pro手机的价格出现了大幅度的降价,最高降幅达到500元。其中,8GB 128GB版本的售价为1399元,6GB 128GB版本的售价为1299元,8GB 256GB版本的售价为1599元,12GB 256GB版本的售价为1699元。 Redmi Note 12 Pro手机有子夜黑、时光蓝、镜瓷白、浅梦星河四款配色可供选择。手机厚度为7.9mm,重量为187g,采用AG雾面玻璃后盖。手机搭载了联发科天玑1080处理器,使用LPDDR4X内存和UFS 2.2闪存,配备了67W闪充和5000mA电池。此外,手机还配备了X轴线性马达、红外遥控、3.5mm耳机孔、立体声双扬声器和多功能NFC。 Redmi Note 12 Pro手机配备了一块6.67英寸的2400×1080 OLED柔性直屏,下巴宽度为2.9mm。屏幕采用类钻石排列,支持120Hz刷新率和240Hz触控采样率,全局最高亮度为900nit。此外,屏幕还支持1920Hz高频PWM调光,16000级亮度调节和10bit色深。 在影像方面,Redmi Note 12 Pro手机搭载了一颗5000万像素的索尼IMX766传感器主摄,支持OIS光学防抖。此外,手机还配备了一颗800万像素的超广角镜头和一颗200万像素的微距镜头。前置摄像头为1600万像素,支持电影胶片、HP黑白胶片、日光胶片、经典彩色负片和传奇胶片五种风格。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • llama3-Chinese-chat:首个llama3中文版,多轮对话AI模型

    llama3-Chinese-chat是首个llama3的中文对话版本,专为中文用户设计,支持高质量的多轮对话。它使用了170k+的中文对话数据进行训练,具备角色扮演、agent能力增强等特性,并提供了详细的训练和推理教程。此外,项目还计划开源浏览器插件,增加AI笔记和思维导图功能,进一步增强用户体验。

  • Mixture-of-Attention (MoA):个性化图像生成的注意力混合架构

    Mixture-of-Attention (MoA) 是一种用于个性化文本到图像扩散模型的新架构,它通过两个注意力路径——个性化分支和非个性化先验分支——来分配生成工作负载。MoA 设计用于保留原始模型的先验,同时通过个性化分支最小干预生成过程,该分支学习将主题嵌入到先验分支生成的布局和上下文中。MoA 通过一种新颖的路由机制管理每层像素在这些分支之间的分布,以优化个性化和通用内容创建的混合。训练完成后,MoA 能够创建高质量、个性化的图像,展示多个主题的组成和互动,与原始模型生成的一样多样化。MoA 增强了模型的先有能力与新增强的个性化干预之间的区别,从而提供了以前无法实现的更解耦的主题上下文控制。

  • MuKoe:开源的MuZero实现,分布式AI框架

    MuKoe是一个完全开源的MuZero实现,使用Ray作为分布式编排器在GKE上运行。它提供了Atari游戏的示例,并通过Google Next 2024的演讲提供了代码库的概览。MuKoe支持在CPU和TPU上运行,具有特定的硬件要求,适合需要大规模分布式计算资源的AI研究和开发。

  • Video-subtitle-remover (VSR):AI技术去除视频硬字幕和文本水印

    Video-subtitle-remover (VSR) 是一款基于AI技术,将视频中的硬字幕去除的软件。主要功能包括无损分辨率去除视频中的硬字幕,通过AI算法模型对去除字幕的区域进行填充,支持自定义字幕位置去除,以及批量去除图片水印文本。优势在于无需第三方API,本地实现,操作简便,效果显著。

  • LocalAI:自托管的开源OpenAI替代品,支持文本、音频、图像生成

    LocalAI 是一个自托管的开源 OpenAI 替代品,可在消费级硬件上运行,支持本地或本地部署的文本、音频、图像生成。它提供了 GPT 等模型的文本生成功能,同时支持文本转语音、图像生成等多种功能。由于其开源自托管的特性,用户可以自由定制和部署,不受云端 API 限制,适合对数据隐私和安全性有要求的用户。LocalAI 的定位是为那些寻求自主控制、不依赖于第三方服务的个人用户或组织提供强大的 AI 生成能力。

  • openai-style-api:统一大型模型 API调用方式

    支持将 openai、claude、azure openai, gemini,kimi, 智谱 AI, 通义千问,讯飞星火 API 等模型服务方的调用转为 openai 方式调用。屏蔽不同大模型 API 的差异,统一用 openai api 标准格式使用大模型。提供多种大型模型支持,包括负载均衡、路由、配置管理等功能。

  • 论文家园:帮您生成论文题目、摘要、目录、内容的AI大模型

    论文家园是一个基于人工智能大模型的在线论文生成工具。它可以根据您的需求自动生成高质量的论文题目、摘要、目录以及论文正文内容。该产品具有以下优势: 1. 高效便捷,5分钟即可生成数万字的原创论文内容。 2. 主题丰富,覆盖多个学科领域,满足不同研究方向的需求。 3. 智能优化,融合了大量优质学术资源,内容专业严谨。 4. 操作简单,无需编程基础,只需简单输入即可使用。 该产品主要面向高校学生、教师和科研人员,为他们提供高效的论文撰写辅助,节省大量时间精力。

  • Dynamic Typography:动态排版,让文字动起来

    Dynamic Typography是一个自动化的文本动画方案,它结合了语义传达和动态运动两个挑战性任务。该技术利用矢量图形表示和端到端的优化框架,通过神经位移场将字母转换为基础形状,并应用每帧运动,以增强与预期文本概念的一致性。通过形状保持技术和感知损失正则化,在动画过程中保持可读性和结构完整性。我们的方法在各种文本到视频的模型中展示了通用性,并突出了我们端到端方法的优越性,该方法可能包括单独的任务。通过定量和定性评估,我们证明了我们的框架在生成连贯的文本动画方面的有效性,这些动画忠实地解释了用户提示,同时保持了可读性。

  • Qwen1.5 110B Chat Demo:智能对话助手,高效沟通新体验

    Qwen1.5 110B Chat Demo是一款基于Hugging Face平台的智能对话助手,它通过先进的自然语言处理技术,为用户提供流畅、自然的对话体验。产品具备强大的语言理解和生成能力,能够处理多种语言,并支持个性化定制。主要功能包括:多轮对话、情感分析、知识问答等。产品优势在于其高度的智能性和易用性,能够帮助用户节省时间,提高沟通效率。目前产品提供免费试用,具体定价策略请访问官网了解。

  • OneChart:通过辅助标记净化图表结构提取

    OneChart是一个专注于图表结构提取的人工智能模型,它通过一个辅助标记来净化和提升提取的准确性。该模型能够识别和解析图表中的关键信息,为用户提供结构化的图表数据。OneChart的优势在于其高精度的识别能力和对复杂图表结构的处理能力,适用于需要图表数据转换和分析的多种场景。

  • Suno AI Music Generator:Suno AI音乐生成器 - 创造独特的AI音乐

    Suno AI音乐生成器是一款革命性的音乐创作工具,用户可以免费使用该工具生成独一无二的AI音乐,包括男声、女声、免费下载MP3和MP4音视频等。该工具具有简单易用、高效快速的特点,支持自定义模式、随机风格选择等功能。Suno AI音乐生成器为用户提供了丰富多样的音乐创作场景,适用于个人创作、音乐制作、广告配乐等领域。价格方面,提供了免费、付费和免费试用的不同选择。

  • NOA:您的自动化即服务合作伙伴

    NOA Business Automation 是一款自动化即服务的工具,结合强大的人工智能技术,为您提供最高的生产力。我们提供定制化工具和可扩展的数据基础设施,帮助您实现高效的业务流程自动化。

  • ArtsAI:AI生成洞察,提高ROI

    ArtsAI的专利AI技术自动发现隐藏的数据模式,优化您的广告活动并提高投资回报率。凭借AI生成的丰富洞察力,我们帮助您实现无限可能。

  • Mirror AI:自拍生成个性化表情贴纸和头像

    Mirror AI 是一款个性化表情贴纸和头像制作的手机应用。通过拍一张自拍照,使用Mirror AI的人工智能面部识别技术,可以创建一个与你非常相似的个性化卡通角色。该应用提供超过1000种不同情境和表情的表情贴纸,支持多种语言翻译。Mirror AI还提供一系列强大的定制选项,包括服装、发型、帽子、配饰、肤色等,让你创建一个真正代表你的个性化角色。Mirror AI可以与WhatsApp、Telegram、iMessage等流行的消息应用程序一起使用。

  • AI Anime Girl Studio:AI生成二次元美少女

    AI AnimeGirl Creator是一个免费的AI生成二次元美少女的工具。它可以轻松生成令人惊叹的二次元美少女艺术品。

  • 博查AI搜索:无广告干扰的答案引擎

    博查是一个无广告干扰的答案引擎,您可以用自然语言提问,它会理解问题、细分检索并生成准确的答案。博查的功能包括多模型AI搜索、答案快如闪电、字节云雀大模型等。博查定位于提供快速、准确的答案解决方案。目前,博查为所有用户提供免费使用。

  • Jobsolv: AI驱动的自动工作搜索、简历制作和一键申请

    Jobsolv是一个全能平台,为你匹配高薪远程职位、定制简历,并一键申请。通过Jobsolv加速你的求职过程!

  • Version AI:AI版本管理,自动化API和端点版本控制

    apiversion.dev是一个基于人工智能的平台,可以自动化API和端点版本控制,确保准确和标准化的版本号。它提供全面的版本历史记录、语义版本控制、日历版本控制、增量版本控制等功能。同时,它还支持开发者反馈、沟通、更新监控、增强客户信心和提高开发效率。不同的定价计划适用于不同阶段的创业公司和企业。

  • Omnifact:隐私第一的企业生成式AI平台

    Omnifact是专为工作场所打造的隐私第一的生成式AI平台。充分利用生成式AI的潜力,同时保护您的数据主权。Omnifact提供安全的企业级生成式AI平台,旨在提升生产力,简化知识管理,推动创新,并优先考虑数据安全和隐私。

  • ProDream:你的一站式学术写作AI解决方案

    ProDream是你在学术写作中的一站式AI解决方案。ProDream的AI写作助手可以提高你的写作速度,提升写作技巧,协助研究论文,简化引用,避免抄袭。我们的AI助手由经验丰富的专家团队提供支持,拥有几十年的学术经验,并通过Harvard Innovation Lab和Microsoft Founders Hub孵化。

今日大家都在搜的词: