首页 > 业界 > 关键词  > GPU芯片最新资讯  > 正文

沐曦GPU芯片功能测试完成 用于AI训练及通用计算

2023-06-16 10:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月16日 消息:周三,上海的GPU创新企业沐曦MetaX宣布,仅仅5个小时就完成了曦云MXC500芯片的功能测试,并且MXMACA2.0计算平台的基础测试也完成了。

据介绍,沐曦致力于为异构计算提供安全可靠的GPU芯片及解决方案,打造全栈GPU芯片产品,其中MXN系列GPU(曦思)用于AI推理,MXC系列GPU(曦云)用于AI训练及通用计算,以及MXG系列GPU(曦彩)用于图形渲染。沐曦的所有产品都采用完全自主研发的GPU IP,并且拥有完全自主的指令集和架构,同时也配备了兼容主流GPU生态的完整软件栈(MXMACA)。

芯片 科技 (2)

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: