首页 > 传媒 > 关键词  > 盐城市教育装备展示会最新资讯  > 正文

科旭威尔“科智星®”亮相2023盐城教育装备展

2023-05-19 10:34 · 稿源: 站长之家用户

5 月 12 日,由中国移动盐城分公司主办的 2023 年盐城市教育装备展示会正式启幕。科旭威尔科智星”进行亮相并凭借其智能化,实时包装,即刻成片等优势,吸引了众多参展嘉宾的关注。

展会现场

展会现场迎来众多参展人员参观,科旭威尔工作人员为参观人员进行详细介绍,现场演示与疑问解答。

科智星作为教育领域的一大创新,是一款应用于教育场景下的智能拍摄系统。它采用无人化拍摄技术,具备先进性,易用性与延展性三大核心优势,突破了传统教育培训的限制和约束,在课堂上,可通过计算机视觉技术对讲解者进行识别和跟踪,并实时调整拍摄角度,以保证学生们在观看时可以获得最 佳视角。同时,该系统还可以根据讲解者的指令或语音识别技术自动切换画面,展示不同的教学内容。该系统还具备互动性,允许学生通过移动设备进行实时反馈和互动交流,为课堂增加生动性和灵活性,提升了学生的参与度。除此之外,还可以保存课堂教学视频便于回顾和传播,避免了资源浪费。科智星功能优势,应用场景

科智星在功能上不仅可以实现多平台一体化与一键实现控切播,还可以丰富镜头语言来表达教学场景。在应用场景上,不仅可以用于教学功能室,室外制作,还可以用于新媒体演播室和多功能报告厅。此外,这款智能拍摄设备还可以实现远程教学和在线教育,这无疑给学生,老师以及教育行业带来了更多的便利与创新。

随着科技的不断发展和普及,教育智能化将成为未来教育发展的重要方向。科智星的出现也必将成为推进教育向好发展的一大利器,为教学和管理带来了更多的机会和挑战。相信通过本次展会,科智星将会让越来越多的人所熟知,相信在不久的将来,它将会在全国的教育场景中得到广泛应用。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: