首页 > 业界 > 关键词  > 张艺谋电影,《满江红》,网播,单片付费模式最新资讯  > 正文

张艺谋《满江红》网播定档4月28日:上线腾讯视频、优酷、爱奇艺

2023-04-23 12:45 · 稿源: 快科技

4月23日消息,今日,张艺谋电影《满江红》网播正式定档4月28日,届时,将上线爱奇艺、优酷、腾讯视频三大平台。

参考此前网播电影,《满江红》预计也是单片付费模式,非会员12元、会员价6元,购买后可在7天内无限次观看,相比电影院票价要便宜不少,在家观看也更方便。

据了解,《满江红》由张艺谋执导,沈腾、易烊千玺、张译、雷佳音、岳云鹏、王佳怡主演,截稿前,该品累计票房达44.44亿元。

影片讲述了南宋年间小兵张大与亲兵营副统领孙均等人为寻找丢失的密信而被迫卷入一场巨大阴谋的故事。

张艺谋此前表示,《满江红》是一次尝试,在悬疑、反转中糅合了喜剧,希望中国电影类型片可以百花齐放,期望通过电影在这个春节传递力量,呈现中国人的家国情怀。

谈到影片结尾的高潮,张艺谋说:我们用一种特别的方式,大声地把中国的文字,如此隆重地、仪式般地吟诵出来,我为我们的文字自豪。”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: