首页 > 业界 > 关键词  > 流浪地球2最新资讯  > 正文

郭帆谈《流浪地球2》“50岁以上出列”拍摄:喊停了外国群演还在哭

2023-03-19 08:29 · 稿源: 快科技

在电影《流浪地球2》中,演员沙溢饰演的航天员在紧急时刻高喊:中国航天飞行中队50岁以上的,出列!”这一场面令许多中国观众非常感动。

那么当时在拍摄现场的外国演员在表演时能被感动到吗?导演郭帆近日接受采访时表示:完全能够。拍摄时好多外国群演一直在那儿哭,甚至喊停了他们还在哭,他们沉浸到那个状态里了。可能有文化不同的理解,但我们都会把希望留给下一代。”

值得一提的是,《流浪地球 2》已宣布密钥再次延期至4月15日,目前电影已上映57天,累计票房达到40.12亿元。

据了解,郭帆已经确认《流浪地球3》已经在制作中,估计四年后就能上映。

郭帆曾谈到中国科幻与中国制造的关系,他表示中国科幻电影的诞生不是偶然,而是综合国力、制造能力提升到现阶段的必然结果。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: