首页 > 业界 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

苹果上新348元省电保护膜!网友:觉得贵的不是目标客户

2023-02-19 09:03 · 稿源: 快科技

日前,苹果中国大陆官网显示,平台上架了2款手机屏幕保护膜。该保护膜适用于iPhone14 Pro以及14 Pro Max,名为OtterBox Amplify Glass Glare Guard 防眩光屏幕保护膜,售价348元。

苹果上新348元省电保护膜!网友:觉得贵的不是目标客户

一张手机屏幕保护膜就卖到了348元,对于苹果的定价,不少网友直呼:苹果果然不坑穷人”、不上热搜真不知道一张手机钢化膜还能卖到348元,刷新认知了”论赚钱还得是苹果”。

但也有网友表示,觉得贵的那不是目标客户。或者说,苹果的定价是基于美元购买力而定的,美国国内是39.99美元。”

考虑到美国人工贵,贴普通膜是20刀左右,去苹果店买这个膜才39.99,而且坏了直接换新、贴膜人工费全程免费,这么算下来,按照美元购买力看的话,还真的不算贵。所以,下面那些说话阴阳怪气的,大可不必,你又不是目标用户,你又不买,干嘛给自己添堵呢?”

对此,你怎么看?

据苹果官网介绍,这是专为 iPhone 设计的防眩光屏幕保护膜,为手机提供抗跌落、抗划伤、抗刮擦保护,同时具有先进的防眩光特性,让屏幕内容在各种光线条件下都清晰易读,尤其适合在明亮的环境中使用。

官方还介绍称,该款保护膜可让屏幕内容在各种光线条件下都清晰易读,从而让手机减少电量消耗。

苹果上新348元省电保护膜!网友:觉得贵的不是目标客户

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: