首页 > 业界 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

峰值亮度达1900nit!雷军怒赞小米13系列屏幕

2022-12-11 16:15 · 稿源: 中关村在线

小米 13 系列暨 MIUI 14 发布会将于今晚19 点举行, 雷军在微博越热称,小米 13 系列,一大一小两块屏幕,全部重金定制,还称“这可能是屏幕最亮的安卓旗舰!采用 E6 最新发光材料,峰值亮度达到了惊人的 1900nit。”

综合目前官方的预热,小米13全系搭载骁龙8 Gen2,辅以LPDDR5X 8533Mbps内存和UFS 4.0闪存,全系支持IP68防尘防水。其中小米13采用定制高端 OLED直屏,视觉四等边,三边 1.61mm,最宽也仅 1.81mm,屏占比高达 93.3%,内置 4500mAh 电池,是历史上小米旗舰机的续航之王。此外,小米 13 Pro 搭载与索尼联合研发的 IMX989「一英寸」主摄、与徕卡联手打造「徕卡光学镜头」,还支持 HyperOIS 超级光学防抖。

对新机感兴趣的小伙伴儿可以持续关注中关村在线的跟进报道。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: