首页 > 业界 > 关键词  > iOS16.2最新资讯  > 正文

苹果上线iOS16.2无障碍模式 提升老人用机体验

2022-11-09 10:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月9日 消息:据9to5Mac报道,他们在苹果推送的iOS/iPad16.2开发者预览版Beta2的更新中发现,苹果正在为iOS操作系统开发一个全新的“自定义无障碍”模式。

该模式的命名显示为“Custom Accessibility Mode”。据苹果的描述称,Custom Accessibility Mode模式为用户提供了一种“可自定义的、高效的方式来帮助用户使用iPhone和iPad”。这意味着用户将能够更改一些设置使 iOS 设备更容易使用。

ios16  (视频截图)

此模式允许用户自定义界面以获得更大的字体或更大的图标。而类似短信、消息页面也能够以更大的字体进行呈现。

同时,针对老人难以用好手势操作的问题,该模式还新增了一个巨大的全局后退键,帮助老人使用手机。

9to5Mac在他们分享的截图中也展示了这些功能,但目前尚不清楚该模式的确切推出日期。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天