首页 > 业界 > 关键词  > 1688最新资讯  > 正文

1688平台将对部分行业下线“使用运费说明”功能(三期)

2022-07-12 09:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月12日 消息:7月11日,平台发布关于1688部分行业“使用运费说明”功能下线通知。公告显示,平台将于2022年7月21日起对部分行业下线“使用运费说明”功能,该功能下线后商家仍可选择通过“使用运费模版”进行运费设置。其他行业安排将另行公告通知。

公告称,功能下线后,家装建材、灯饰照明、汽摩及配件一级类目商家将不再支持“使用运费说明”功能的选择。已设置该功能的商品需在2022年8月31日前进行修改,若已设置该功能的商品未在2022年8月31日前对“运费设置”进行修改,相关商品会进行下架处理,待修改完成后商家可重新发布相关商品上架。

公告还显示,一期已下线行业:童装、男装、鞋、内衣、女装、箱包皮具、服饰配件、饰品、美容护肤/彩妆。二期已下线行业:汽车用品、食品酒水、餐饮生鲜、数码、电脑、个护/家清、居家日用品、办公、文化、玩具、家用电器、性保健品、家纺家饰、收纳清洁用具、日用餐厨饮具、运动户外、宠物及园艺。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: