首页 > 传媒 > 关键词  > 即构科技最新资讯  > 正文

即构科技斩获2022年中国信创产业拳头奖“最具投资价值品牌”大奖

2022-05-27 14:49 · 稿源: 站长之家用户

为搭建信创产业交流合作平台,助力信创产业纵深发展, 5 月 26 日,由iiMedia Research(艾媒咨询)主办的“艾媒新经济大讲堂(第 3 期)暨 2022 年中国信创产业拳头奖颁奖典礼”在广州成功召开。 活动围绕信创产业的发展趋势和应用落地现状,邀请行业精英、媒体等共襄盛举,以主题演

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天