首页 > 业界 > 关键词  > 手游开发商最新资讯  > 正文

2022年4月中国手游发行商全球收入排行榜出炉 腾讯位居

2022-05-09 10:09 · 稿源:站长之家

今日,移动应用&手游情报平台SensorTower发布了2022年4月中国手游发行商在全球 App Store 和 Google Play 的收入排名。榜单显示,腾讯位居第一,网易排名第二,米哈游排在第三。

image.png

报告称,2022年4月共38个中国厂商入围全球手游发行商收入榜TOP100,合计吸金超过23亿美元,占全球TOP100手游发行商收入41.8%。

腾讯于3月29日推出的策略手游《重返帝国》跻身4月中国iOS手游畅销榜第9名,叠加《和平精英》的卓越表现,本期腾讯移动游戏收入环比增长4%。

4月28日植物危机版本上线当天,网易《明日之后》创上市以来单日流水高峰,加上《梦幻西游》手游大量的游戏内活动,4月网易手游收入环比增长15%。

得益于4月初《三国志幻想大陆》(オリエント·アルカディア)日服版本上市,以及《三国志·战略版》在全球市场的卓越表现,本期灵犀互娱收入环比增长11%,排名上升1位至第6名。

另外,在中国App Store手游收入排行榜中,王者荣耀位居第一,和平精英排在第二,梦幻西游第三。前二十名榜单具体如下:

image.png

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: