首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

深圳十方融海荣膺“2022年度深圳市潜在科技独角兽企业”称号

2023-09-25 15:05 · 稿源: 站长之家用户

在深圳南山区举行的深圳市潜在科技独角兽企业对接会上,深圳十方融海科技有限公司以其卓越的科技实力、优质的产品及服务,独特的商业模式成功上榜“2022年度深圳市潜在科技独角兽企业”。

为支持与培育具备潜在科技独角兽潜力的企业,深圳政府和市工信局制定了《深圳市独角兽企业发现和培育行动方案(2022~2025)》。在此计划推动下,深圳科创学院成立了深圳市科技独角兽企业评价委员会,经过对潜在科技独角兽企业的评估,筛选出本次榜单。

评选标准包括:深圳企业不超过10年,最近一轮融资后估值超过人民币5亿元的非上市公司。此外,评审委员会还综合考虑细分领域的发展前景、核心团队和人才发展战略、产品线布局、技术壁垒、累计研发投入、中长期的核心技术等多个维度。

成功上榜的十方融海公司是数字职业教育内容和技术服务提供商,践行科技与教育深度融合的发展模式,以降低职业技能学习门槛为目标。公司发展至今形成了知识分享平台、数字化技能培训、智能教育系统三大主要业务板块。公司的产品包括面向个人用户的知识分享平台“荔枝微课”、数字技能课程平台“DGclass”,以及面向在线职业教育机构的技术解决方案“女娲云教室”等。十方融海公司通过科技和创新不仅为客户提供服务,还赋能整个行业。

近年来,教育行业受到疫情和市场环境的影响,许多在线教育企业都经历了巨大挑战。在这个背景下,十方融海选择将职业教育与数字科技深度融合,充分抓住数字职业在线教育的机遇,以数字技能和数字素养课程为产品业务方向。公司致力于用科技的力量实现更公平、更温暖的教育,持续开发对用户、行业和社会有意义的产品。

在对接会上,主办方强调独角兽企业成为创新能力和创新生态的重要风向标,对推动新技术、新产业、新模式发展具有重要作用,对科技变革、产业变革和社会变革都具有重大意义。十方融海的发展历程充分展现了其作为行业领先企业的潜力,它已经成为数字职业在线教育科技领域的引领者。公司希望与行业合作伙伴加强合作,共同推动数字科技对在线教育行业的深度赋能,助力教育的发展和行业的繁荣。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: