首页 > 业界 > 关键词  > 正文

《暗黑破坏神3》2.7.3补丁上线!微软Xbox Series X原生4K来了

2022-04-12 15:15 · 稿源: 快科技

4月12日消息,今日,《暗黑破坏神3》2.7.3补丁正式上线,该补丁修复了Xbox Series X|S分辨率问题。

据悉,Xbox Series X将以原生真4K分辨率运行,而Xbox Series S则将以原生1080P运行。

据了解,在《暗黑破坏神3》刚登陆微软Xbox Series X|S时,因某些错误导致游戏并不能实际达到游戏中所提供的4K分辨率,只能锁定1080P。

《暗黑破坏神3》2.7.3补丁上线!微软Xbox Series X原生4K来了

值得注意的是,《暗黑破坏神3》将于4月15日开启第26赛季,带来梦魇回响”活动,以及大秘境地图更新。

赛季测试后更新调整:

回响梦魇中的怪物不再掉落金币、物品和生命球。

调整了堕落癫狂者和陨石造成的伤害,使其更为致命。

将陨石和堕落癫狂者的熔浆伤害调整为物理伤害。

调整了100层以上的难度。

使用速度塔替换了护盾塔。

调整了回响梦魇奖励的经验,使其与大秘境返还奖励一致。

将回响梦魇关闭计时器降低至30秒。

使回响梦魇在70级以下的游戏中无法开启。

调整了大秘境守卫掉落石化尖啸的几率。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: