首页 > 传媒 > 关键词  > 智能新能源汽车最新资讯  > 正文

2021年威马汽车全年交付智能新能源汽车44157辆

2022-01-28 14:18 · 稿源: 站长之家用户

随着碳达峰、碳中和计划的实施,低碳出行已成为全社会的共识。作为中国汽车制造业新力量的重要成员,自成立以来,威马汽车一直致力于为更多的中国家庭带来酷、负担得起的产品和服务。同时,威马汽车以其各方面的优异表现,得到了市场、用户和权威机构的高度认可。

在过去的 2021 年,威马汽车获得了可观的销量。 2021 年,威马汽车全年交付智能新能源汽车 44157 辆,近三年累计交付总额。仅 2021 年 12 月,威马汽车就交付了 5062 辆智能新能源汽车,第四季度交付了 1514 辆智能纯电动汽车,创下单季销量新高!

通过可观的销量,不难看出市场和用户对威马高品质产品实力、智能体验和服务体系不断升级的认可。值得一提的是,在中国汽车维修行业协会主办的《 2021 年中国汽车售后服务客户满意度卡斯调查(CAACS)报告》中,威马在新能源汽车用户满意度榜单中排名第一。

不仅如此,作为中国智能汽车顶级实力学校,威马汽车还连续四年入选领先汽车科技企业 50 榜单,凭借其技术创新能力、创新商业模式、市场认可度等优势,成为唯一连续四年入选榜单的汽车企业。此外,威马凭借其自主创新的硬实力、丰富的技术储备和以用户为导向的商业模式,连续三年跻身世界 500 强独角兽榜单。权威机构的高度认可也是威马汽车实力的有力证明。

威马汽车自成立以来,始终忠于其初衷,坚持科技包容性的理念,是智能新能源汽车中唯一一个专注于 15 万- 25 万元主流乘用车市场的品牌。我相信,在未来,威马汽车可以继续坚持核心技术的独立开发和积极的研发,并将前瞻性技术快速应用于主流市场!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: