首页 > 热点 > 关键词  > 同好最新资讯  > 正文

字节推社交产品派对岛

2022-01-27 10:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月27日 消息:1 月 25 日,字节跳动在应用商店上线了元宇宙社交产品“派对岛”。据介绍,派对岛是一个实景化的实时线上活动社区。在这里可以随时以自己的虚拟形象化身和朋友一起闲逛,聊天互动、共同参与线上活动,并获得意想不到的陪伴与参与感。

QQ截图20220127102106.jpg

具体功能如下:

【虚拟形象】创建你的个人形象,化身虚拟世界另一个你。

【趣味探索】发现并参与多样的线上活动,让你与其他同好轻松社交,找到趣味相投的人。

【实时互动】这里有街心花园、温馨小屋,欢迎你来到派对岛一起 party,体验新奇有趣的沉浸式聊天。

【温暖小岛】在派对岛与朋友和同好相遇。每天变化一点点,小岛的完善需要大家共同创建,派对岛欢迎每个你为我们提供更多有趣的想法和建议。

据悉,派对岛支持抖音账号和手机号登录的方式,目前处于测试阶段,进入派对岛需要邀请码。

对此,有媒体报道称,“派对岛”或是字节跳动首款元宇宙社交APP。

针对上述报道,字节跳动方面表示,“派对岛”和元宇宙无关,是一个仍在小范围内测的社交产品。

据了解,去年12月,百度发布了首个“国产元宇宙”产品“希壤”,该产品打造了一个跨越虚拟与现实、永久续存的多人互动空间。每一个用户都可以创造一个专属的虚拟形象,在个人电脑、手机、可穿戴设备上登录“希壤”,听会、逛街、交流、看展。

QQ截图20211210101252.jpg

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 音乐版剪映?字节推出音乐编辑工具海绵乐队App

    据此产品将更好的服务于汽水音乐和抖音上对音乐编辑有所需求的用户...Tech星球分析认为,“海绵乐队”App的出现,能够为字节的音乐业务“汽水音乐”App,以及“抖音”App提供音乐编辑方面的服务,成为音频生态中的重要一环...

  • 字节推出“聆镜”直播一体机及App 适用大型活动直播场景

    据Tech星球报道,字节推出了一款名为“聆镜直播一体机”的硬件设备以及“聆镜”App...聆镜视频直播一体机是集成音视频采集、智能处理、上传传输一体化的直播专用设备,主要应用场景为社交直播、电商直播、户外直播、大型活动直播和教培类直播等...直播一体机为主播提供专业设备、降低设备调试门槛;也可以为直播基地或MCN机构打造专业的直播间,刊例价为15800元...

  • 字节进军茶饮:组建食品饮料产品团队 当前对内销售为主

    接近内部的人士透露,食品饮料主要是新式茶饮,并适时探索其他方向的茶饮,当前以对内销售为主...在岗的职位描述中,明确提到了“对食品饮料行业趋势持续追踪,基于市场产品原型和消费者调研,制定新产品策略方向”,“梳理核心卖点和产品上市计划,并负责落地实施”等内容...此前被爆出的字节茶饮项目“桃源玉叶”,已在近期于抖音App内开设了“桃源玉叶旗舰店”,但暂未上线商品...

  • 字节推出“聆镜”直播一体机及App 一体机刊例价15800元

    直播一体机为主播提供专业设备、降低设备调试门槛;也可以为直播基地或MCN机构打造专业的直播间,刊例价为15800元...与此为匹配这款硬件设备,字节于近期推出了名为“聆镜”的App...

  • 字节上市,抖音先行?

    融资规模与日俱增...猎云网数据显示,2016年-2019年,字节跳动的营收分别为50亿、160亿、500亿以及1400亿元,增幅均在200%之上...字节跳动CEO梁汝波披露的数据显示,2020年,字节跳动实际收入为2366亿元,同比增长111%,经营亏损达147亿元...极光数据显示,抖音用户总日均使用时长为441.6亿分钟,简单测算可知,抖音单用户日均使用时长为73.6分钟左右...抖音的月活虽然达到了6.3亿人,但是同比仅增加2.9%,再无此前双位数的高增速......

  • 字节跳动成立抖音集团

    据香港公司注册处网站显示,5月6日,字节跳动(香港)有限公司已更名为抖音集团有限公司,公司性质为私人股份有限公司...字节跳动旗下其他数个公司也陆续更名为“抖音”...4月25日,字节跳动CEO梁汝波发布内部信,宣布高准将加入公司,担任首席财务官CFO...有网友猜测,字节跳动正考虑将抖音等国内业务独立作为抖音集团赴港上市...

  • 社交、电商、元宇宙……2022年哪些大厂新产品能杀出血路?

    最近 360 推出了一款元宇宙社交产品“N世界”,剑指中国版“Discord”——国外月活超 2 亿的虚拟社交平台...近半年来大厂们陆续推出的新产品中,社交领域有字节的“识区”、淘宝的“友啥”;电商领域有阿里的“态棒”、字节的“抖音盒子”;元宇宙领域有 360 的“N世界”、百度的“希壤”;此外还有新浪的“Hobby”、字节的“汽水音乐”等等...其核心是反算法的,将社交自主权更多地交到用户手中,共建一个高度开放自由的虚拟社区......

  • 官宣免费惹众怒!派对游戏《糖豆人》遭大量差评涌入

    但随着今天凌晨,官方宣布游戏将登陆Switch、Xbox以及Epic平台,并转为免费游玩,且于Steam平台下架后,仅一上午就新增了134条差评,占到今天所有评价的65%...大部分涌现的差评都指向了官方将游戏唐突转为免费运营的行为...有用户指出,突然转为免费游玩,且不给老玩家提供补偿,对于在游戏发布近两年的时间内,购买并支持游戏的玩家来说,无疑是不公平的...《糖豆人》的开发商Mediatonic尚未对此次差评风波做出回应,且暂未给出对已购买游戏玩家的补偿方案......

  • A-SOUL“塌房”,虚拟偶像在字节“停跳”?

    曾经被视为国内虚拟偶像顶流的A-SOUL塌房了,引发虚拟偶像圈地震,终结了虚拟偶像永不塌房的神话...乐华娱乐上市招股书中提到,公司泛娱乐业务的收入从2020年2110万元增长至2021年的3790万元,同比增长79.6%,“主要由于虚拟艺人组合A-SOUL的商业发展产生收益”...相当一段时间内,虚拟偶像与真人偶像的粉丝基础、带货能力、商业价值仍然不能够比拟,虚拟偶像无法打破次元壁的特殊性,决定了其变现方式主要为C端的粉丝打赏及B端的品牌代言,而、难以参与影视综艺活动,更多被划分在“网红主播”范畴......

  • 字节跳动,卷入一场虚拟女团风波

    贝拉还因生日会当天创下了10000舰长的纪录,成为了B站历史上第一位“万舰”虚拟主播——所谓舰长,类似于付费会员,价格为198元/月...今年年初,第一笔虚拟人融资也来自字节跳动——杭州李未可科技有限公司显示发生股东变更,新增字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司...母公司ANYCOLOR旗下聚集了近150位不同类型的VTuber虚拟偶像,YouTube频道粉丝合计超4600万人,2021年一年的播放量达29亿4300万次......

今日大家都在搜的词: