首页 > 传媒 > 关键词  > Stratifyd最新资讯  > 正文

喜讯!斯图飞腾Stratifyd荣膺“北京市用户满意企业”

2022-01-26 15:37 · 稿源: 站长之家用户

 近日,北京社会企业质量协会发布了 2022 年第一批“北京市用户满意企业”名单,北京斯图飞腾科技有限公司(Stratifyd Inc.)成功入选并被授予荣誉证书!据悉,本次参评企业有 80 多家,而通过评审成功入选的企业仅有 24 家,每个行业仅限入围 3 家。能够获此殊荣,是对Stratifyd在数据分析领域技术实力、产品优势和服务能力的高度认可。

  “北京市用户满意企业”的评定由北京市用户满意认定办公室组织推进、北京质协用户评价中心认定实施,以《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》为准则,执行《北京市用户满意认定规范》(T/BJEQ002-2020)标准规定,依据第三方测评机构出具的企业用户满意度测评报告,经资料审核、第三方满意度评价、专家组评价、公告公示等一系列严格流程开展。

  评审工作主要从基础信用信息、主要财务数据、主要用户与市场指标等方面进行认定。Stratifyd在用户满意度、用户忠诚度、产品口碑等方面都达到较高指标,同时在产品研发、诚信经营、售后服务等多维度获得用户肯定。

  客户说好才是真的好!听听客户对我们的真实评价:

  非常感谢Stratifyd团队全力推进我们的项目进程,尤其是数据分析团队在外生态看板调优方面的鼎力支持。我们团队于已经进行上线渠道核心数据的第一次集团层面呈报,高层领导非常重视,认为数据结果非常有价值,几大相关业务职能部门已经开始推动自查整改工作。

  ——某国内知名休闲零食品牌

  在Stratifyd的帮助下,我们的数据分析工作得以灵活、高效地开展,尤其是Stratifyd的语音、文本分析功能以及即时洞察能力极大弥补了我们现在的业务空缺,帮助我们提升客服坐席响应率,改进网站浏览体验,提高客户体验感和满意度。

  ——礼来制药公司(Eli Lilly)

  Stratifyd帮助我们整合全渠道数据资源,从海量非结构化文本评论反馈数据和聊天数据中提炼出高价值的业务见解,对于我们改进产品质量,提升运营效率具有非常大的价值。

  ——Will Goelzer,埃森哲互动公司高级经理

  从“前台服务”到“幕后保障”

  强大的技术资源和质量保障是极致客户体验的坚实后盾。

  1. 售后服务我们有保证:

  一直以来,Stratifyd始终秉持“以客户为中心”的原则,重视服务过程中的客户体验情况,建立7* 24 小时的客户响应机制,提供全天候不间断的技术支持和售后服务,帮助客户提升工作效率,快速实现业务成功。

  2. 技术支撑我们有保证:

  Stratifyd核心团队均来自海内外知名院校、企业的顶尖大数据人才及具有多行业大数据和人工智能实战经验的成员组成,在部署、运维、分析、建模方面拥有大量本地化经验,同时吸收全球客户实施案例。团队成员分别参与建设多个综合性大数据行业标杆项目,横跨不同产业链上下游各端,具有多领域的数据合作与研发能力。超强机器学习、智能规划、流程优化等领域专家组成的算法团队善于挑战高难度的技术攻关任务,向客户及合作伙伴提供高效的解决方案。

  3. 数据安全我们有保证:

  Stratifyd一直将客户信息安全放在第一位,严格遵守国际、当地政策对数据安全的严格管控,保障客户数据安全性,部署流程及系统安全性已经在诸多世界 500 强公司得到验证。除标准的信息安全管理体系 ISO27001 认证外,Stratifyd 还取得了国际公认的 PCI-DSS 认证,SOC2(全球最严的数据安全审计认证),Privacy Shield Certification 以及GDPR认证(堪称史上最严的欧洲通用数据保护法案)。

  Stratifyd提供敏捷AI驱动的客户体验数据分析平台,从用户反馈收集、数据价值挖掘,到问题趋势洞察和决策指导,致力于为全行业客户提供“以消费者为中心”的一站式消费体验洞察解决方案。未来,Stratifyd会持续倾听客户之声,精进产品的设计研发,为更多客户提供高效、智能的客户体验洞察方案,做更值得用户信赖和满意的优良企业!

  关于斯图飞腾(Stratifyd Inc)

  北京斯图飞腾科技有限公司(Stratifyd Inc.)成立于 2015 年,是全球领先的增强智能数据分析服务提供商,公司拥有强大的非结构化数据语义分析能力,致力于推进AI在企业数据分析以及商业智能领域的进步。Stratifyd增强智能平台通过整合多个数据源的结构化和非结构化数据,帮助各种规模的企业快速、科学、精准地预测和判断消费者的情感意图,洞察数据背后的商业价值,为决策者提供数据驱动的决策支持。想了解自己的客户体验满意度如何吗?访问Stratifyd官网免费试用Stratfiyd来测一下吧!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: