首页 > 传媒 > 关键词  > 橙色最新资讯  > 正文

再创佳绩!橙色云获评2021年山东省两化融合解决方案厂商

2022-01-21 15:50 · 稿源: 站长之家用户

近日,在山东省两化融合促进中心组织开展的 2021 年山东省两化融合突出贡献奖项评选工作中,橙色云互联网设计有限公司凭借云协同研发平台在工业互联网领域的深厚积累,成功入选“ 2021 年度山东省两化融合优秀解决方案厂商”名单,这也是今年 1 月继橙色云入选“ 2021 年度省级大数据‘三优两重’项目名单”之后的再度上榜。

两化融合是信息化和工业化的高层次的深度结合,是指以信息化带动工业化、以工业化促进信息化,走新型工业化道路。两化融合的核心就是信息化支撑,追求可持续发展模式。工业互联网是新一代信息技术与制造业深度融合发展的产物,既是制造强国的核心支撑,也是网络强国的重要内容,是现阶段两化融合的战略重点。

橙色云作为我国互联网设计新模式、新领域的开拓者,积极推动网络化协同与平台化设计应用,打造了基于云端的橙色云协同研发平台,开发了具有自主知识产权的CDS云协同、CRDE云研发系统,创立了“协同创新”“研发上云”“研发商品化”三种全新业态,为用户提供从需求发布到验收交付的全业务流程服务。

以数据为生产要素、以平台为载体、以模式创新为方向,推动数字化转型已经成为全球性共识,数字化是制造企业未来竞争力的核心。此项荣誉的获得,再次肯定了橙色云“让天下没有难研发的产品,实现人们的创造梦想!”的使命担当。 2022 年,橙色云将以两化融合指导方针为准则,充分挖掘数字资源,助力中小微企业实现数字化转型。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: