首页 > 传媒 > 关键词  > 企业经营最新资讯  > 正文

区人社局领导一行到访再惠科技,全面普及疫情期的各项人社政策

2022-01-21 14:11 · 稿源: 站长之家用户

【导读】区人社局领导莅临再惠,就疫情期的各项人社政策,做了一个全面地普及与解读。

2022 年 1 月 13 日,普陀区人力资源和社会保障局领导一行,前来到访再惠科技在上海的办公地。

在再惠联合创始人、CEO李晓捷带领下,领导一行先是共同参观了再惠的整体办公环境、感受办公氛围。在之后的会面沟通交流中,也进一步了解了关于业务内容、企业发展等信息。

李晓捷向人社局领导们简单介绍了公司目前的发展情况,从主营业务内容、团队实力,到机制架构、公司政策等在内的基本情况,并和各位政府领导就企业在经营过程中关于职工福利、员工培训等方面的需求和盲点做了更深入的沟通交流。

区人社局领导则就近期上海市政府下发的《关于各区使用地方教育附加专项资金开展职工职业培训工作的相关政策》以及《市政府关于后疫情时代下企业职工的线上职业培训的相关政策》的落实进行了全面普及,并就政策中的有关细节和问题与李晓捷做了进一步的沟通和解答,以更大程度上将相关政策的效益能够最大化,尽最大可能地惠及企业以及员工群体。

李晓捷对区人社局领导表示感谢,并表示再惠在未来将继续不忘初心,以自身的创新与坚持,为区域建设出一份力,以推动市场经济发展和数字化社区建设而不断努力。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: