首页 > 传媒 > 关键词  > 次日达最新资讯  > 正文

团油App成物流行业香饽饽 让货运时效更有保障

2022-01-21 14:10 · 稿源: 站长之家用户

近年来,中国的物流行业的发展速度有目共睹。从普通消费者的视角来看,在网上下单以后,次日达甚至当日达都已经成为稀松平常的事情。很多物流行业从业人员表示,物流时效能够得到更好的保障,除了行业管理愈发科学,从业人员责任意识逐渐加强以外,很多新事物的出现,也让物流行业得到了助力。其中,团油App就是这样的新事物之一。它的出现,让很多物流司机和公司加油这件事变得更轻松,更省钱。

河南省飞帆物流有限公司业务主管张俊峰认为,他们公司就因为团油App获得了很多实惠与便捷。通过它,可以实现线上管理车队能源补给,公司主账户与司机分账户连接,公司集中充值统一管理,开立发票会更简单。从与团油合作这两年的统计数据来看,为公司集中采购节省了不少油钱。

河南华驰供应链管理有限公司也是团油的合作伙伴。他们从 2017 年开始就跟团油达成战略合作,享受到了App提供的油价优惠政策。公司指挥调度中心调度专员周旭辉表示,公司有 400 多辆车,旺季每个月每辆车大约用油 2000 升,油费成本相当高,用了团油以后,方便又省钱。

与此同时,物流司机们也对物流公司使用团油表示认可。李小平和魏世强都是在物流行业打拼多年的老司机。他们表示,物流行业本身非常辛苦,路上的生活也比较单调,还需要牺牲很多与家人团聚的时间。但想到能够让消费者更快地拿到购买的商品,也能为家人争取更好的生活,他们也很欣慰。

他们的愿望就是在路上少遇到一些突发状况,更好地保障运输的时效。物流公司与团油App合作以后,李小平和魏世强的手机上都装着团油App,公司有个主账户,每人一个分账户,公司集中充值管理。除加油有优惠外,货车司机还可以通过团油App快速找到附近的加油站。团油还可以为司机规划兼顾便捷和实惠的加油行程,这样在外面跑车的时候,不会因为找油站而耽误大量时间,更不会走冤枉路,能够节约不少时间,也减轻了他们的时效压力。

据悉,截至 2021 年 6 月,我国道路货运业从业人员超 3000 万人,其中货运司机占87.7%。为众多的货运司机提供更便捷、更实惠的加油服务是团油App的初衷。团油App也在不断创新升级,构建更科学的服务体系,为物流行业的不断发展提供有力保障。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: