首页 > 传媒 > 关键词  > 汽油最新资讯  > 正文

实力宠员工!杰瑞股份“金钥匙奖”揭幕,28名员工获轿车奖励

2022-01-21 10:46 · 稿源: 站长之家用户

2022 年 1 月 20 日,烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司(以下简称:杰瑞股份)举办的 2021 年度”金钥匙奖”授车仪式正式拉开帷幕。当天,“杰瑞股份”抖音直播间、“杰瑞股份”微信视频号直播间同步直播了“金钥匙奖”授车仪式现场,并有惊喜礼品空降直播间。

杰瑞股份 2021 年“金钥匙”奖授车仪式现场-颁奖现场

据悉,杰瑞股份的“金钥匙奖”自 2008 年即设立,通过奖励轿车的方式感谢、激励为企业发展而努力奋斗、在不同岗位业绩突出的优秀员工。至今已经连续举办了 14 届,累计送出汽车 435 辆,总价值近 6400 万元。

活动现场,杰瑞集团党委书记、工会主席王春燕女士、杰瑞股份首席运营官曲林先生与全体获奖员工及员工家属一同见证这属于杰瑞股份和杰瑞人的荣耀时刻。

此次,获得汽车奖励的 28 人中,包含了一线生产人员、销售人员、研发人员、售后人员、采购人员、后勤职能人员等在自己岗位上创造佳绩的优秀员工。

杰瑞股份 2021 年“金钥匙”奖授车仪式现场-获奖员工领到了他们的奖励

杰瑞股份人力资源部企业文化中心经理石敬丽获奖时表示,在杰瑞股份长达 8 年的职场生涯,让她在眼界视野和工作能力上均得到了提升,在杰瑞以奋斗者为本、付出必有回报的管理机制让她感受到职场竞争的公平性。

杰瑞股份石油装备集团工业设计研究室主任黄春茂获奖时选择了小鹏电动汽车,他表示之所以选择新能源汽车,与杰瑞的企业发展战略相契合,杰瑞股份 2021 年确立了“油气产业”和“新能源产业”双主业的战略,还投资了诸多新能源电池单位负极材料项目,他相信新能源电动车一定是未来发展的趋势。

杰瑞股份俄罗斯片区副总经理任智龙此次也获得了“金钥匙奖”。他发表获奖感言表示,“很荣幸能获得金钥匙奖,感谢公司、领导和同事对我的认可,感谢有杰瑞这样好的平台让我为之奋斗。杰瑞已在俄语区市场深耕十余年,有幸见证了杰瑞制造在俄语区市场逐渐站稳脚,开辟了自己的一片天地。”

杰瑞股份 2021 年“金钥匙”奖授车仪式现场-宝马

事实上,为了保持好企业充满活力的精神面貌和奋斗拼搏的企业精神,杰瑞股份除了轿车奖和年终奖外,还有很多其他激励措施。比如,针对创新研发人员的“天工奖”,现场会给获奖人颁发定制劳力士手表和 10 万元现金,以及奋斗者股权激励、金牌奖、杰瑞年度人物、冠军俱乐部、CEO团队大奖、即时激励、红黑事件等 30 余种激励,可谓奖励机制花样繁多,只要够优秀,获奖机会很多。

不同于往年的“金钥匙奖”,为了满足不同群体的购车喜好,今年的“金钥匙奖”奖励车型在型号、款式、功能等方面也进行了差异化定制,增加了选择多样性。比如,除了汽油车,今年还提供了电动汽车可供选择。这份沉甸甸的奖励是对优秀员工在工作岗位业绩和能力的极大肯定,也激励着更多员工今后在工作岗位上爱岗敬业、蓄势发力、创新发展,与杰瑞一道同担风雨、薪火相传。

与其说不定期推出奖励机制,鼓励员工拼搏向上是杰瑞股份珍惜人才的表现,倒不如说,杰瑞希望通过这样一种与员工共享企业发展红利的相处模式,通过“以客户为中心,以奋斗者为本,自我批判,勇争第一”的企业核心价值观引领,来吸引更多的能人志士加入到杰瑞的大家庭中来,夯实杰瑞的人才储备,丰富杰瑞的人才梯队,以此打造出杰瑞健康的文化和高度认同文化的团队,真正形成企业的核心竞争力。

获奖员工与家人分享喜悦

杰瑞以奋斗者为本、崇尚分享文化,可以说是一个很好的职业发展平台,各种奖励激励政策的不断完善与陆续推行,公平公正的职场竞争环境极大地鼓励着每位杰瑞员工奋发向上,也势必会吸引更多的优秀人才加入杰瑞大家庭!在杰瑞,每一个努力工作的员工,在付出汗水和智慧的同时,都能得到相应的回报。

聚势变革,同心奋斗! 2021 年,无论在传统油气领域,还是在新能源领域,杰瑞股份都取得耀眼成绩和突破发展。相信在 2022 年往后的进程中,伴随着杰瑞对于人才、科技创新等方面的持续重视,定能在科技创新领域更上一层楼!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: