首页 > 业界 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

微软希望索尼好好活下去

2022-01-21 09:00 · 稿源: 快科技

微软Xbox业务负责人菲尔斯宾赛公开表示,与索尼高层进行了友好对话,我方表达了继续执行既有协议的意向,愿意看到年货继续收割PS平台:

微软希望索尼好好活下去

斯宾赛特别指出,索尼是游戏行业的重要参与者,大家珍视这种共荣关系。

微软希望索尼好好活下去

拓展蓝海靠老任,稳住红海靠索尼,微软全平台搞订阅什么?不让我进来我可是真心想让索饭玩到CoD,玩不到的责任不在我方。

对于PC爹爹来说最关心的还是暴雪。现任暴雪总裁(前微软Xbox副总裁)Mike Ybarra表示要将一切工作的重心放到开发团队与玩家社群身上,重建大家的信心。

暴雪将投入更多人力与资源改善公司文化,合规与内部调查团队的人员规模是原来的三倍,明确规定了职场不可接受行为准则。该准则适用于全体员工,包括公司领导层与管理层,致力于为员工提供一个安全、包容,鼓励创造性劳动的工作环境。

暴雪将于下周发布新作动态,为粉丝们加油鼓劲。

此外,吉田修平与大家分享了他的喜悦之情,有幸与掌机版战神重逢:

微软希望索尼好好活下去

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 效仿微软索尼也要在PS游戏里插广告了

    今天,有知情人士爆料,索尼也计划在自家主机内插入广告...索尼正在与广告技术合作伙伴共同开发新软件,从而为PS主机游戏植入广告,官方称这一想法是为了增加盈利渠道,鼓励开发商继续开发免费游戏...在广告的形式上,和微软一样,索尼也希望广告能够融入游戏中,比如在游戏内的广告牌上投放广告,也可以为观看广告的用户提供奖励,吸引观看...一方面,索尼和微软都坚称不会向广告平台提供用户数据,这导致广告无法定向投放,效果难以保证;另一方面,客户并不希望自己的广告出现在有暴力元素的游戏中...

  • 华为再提今年活下去:不能有质量发展的业务可能会关闭

    4月26日下午消息,华为2022全球分析师大会(HAS 2022)今日在深圳坂田基地三角地开幕,华为轮值董事长胡厚崑做主题发言并回答了各方问题。据新浪科技,胡厚崑在问答环节表示,今年华为的经营方针是有质量的活下去。今年华为面临的困难没有减少,更有地缘冲突、全球疫情、全球通胀等新挑战。他指出,华为首先要活下来,同时提高活下来的质量。胡厚崑进一步谈到,具体而言,第一是保证向客户提供的产品和服务的质量不能出问题;第二是华为的稳健运营,关注交易的质量,不能实现有质量的发展的业务,可能会被关闭;第三是面向未来,会持续进?

  • 无忧传媒,请好好把握刘畊宏

    声明:本文来自于微信公众号新熵(ID:baoliaohui),作者丨李哩哩 编辑丨月见,授权站长之家转载发布。MCN“天降紫微星”,商业化之路小心翼翼。刘畊宏爆火一个月后,官宣的第一个品牌代言是九阳豆浆。出乎意料,却又情理之中。尽管各大社群内流传的商单报价突破千万,直播带货的传闻甚嚣尘上,健身博主全都蠢蠢欲动,刘畊宏商业着陆第一步的前提还是倾向于“保险起见”。与一周涨粉500万的成绩相比,刘畊宏的第一个品牌代言成绩并不突出。微博推广视频评论数1000+,转发只有两百多,热搜榜上也没有动静。如果微博数据方面并不亮眼的表现,

  • 索尼PlayStation或将与微软Xbox一样计划在免费游戏中增加广告

    据Insider报道,索尼正酝酿在PlayStation游戏中投放广告的计划,因为竞争对手微软也计划在Xbox中投放类似的计划...三位参与计划的人士说,索尼正在与广告技术合作伙伴进行测试,以帮助游戏开发者通过软件开发者计划创建游戏内广告...据报道,索尼目前还没有决定是否在免费游戏中加入广告后收取分成或者合作商费用,索尼计划在今年晚些时候公布这一计划...

  • 科学家希望为外星人传送DNA和地球的位置

    ”在同样心态的驱使下,一个由NASA领导的国际科学家团队已经开发出一种新的信息,他们建议将其传送到整个银河系,从而希望能跟有智力的外星人进行首次接触...这条信息如果有一天离开了地球将不会是第一个...一个智能文明截获信息的几率可能极低,而且即使联系上了并建立一个富有成效的对话也可能被证明是令人沮丧的,因为回应可能需要数万年......

  • 美财长耶伦希望年底前推动针对稳定币的监管

    作为在国会山内外的话题榜上长期盘踞的一个热门议题,美国财政部正试图在 2022 年底前推动针对稳定币的严格监管...虽然流通中的每个稳定币都有 1 美元的等值储备提供支持,但最近的市场动向,还是重创了投资者的信心...2022 年 3 月,稳定币的总值曾飙升至 1800 亿美元左右,且 Tether、USDC 和 Binance USD 占总市值的八成以上...最后,耶伦表示美国财政部计划“很快”发布一份关于加密货币和稳定币的报告,并计划在 2022 年底之前为挂钩资产“量身制定”相关法律法规......

  • 希望这是小红书旅行博主最惨的“五一”

    ......上图为千瓜数据搜索近 90 天的“旅行”关键词的数据截图,可见旅行笔记篇数已处于今年以来最低点,甚至低于2022 年新年,发布旅行笔记的达人也在呈现大幅下跌的趋势...我相信这些很可能是其他旅行博主的真实写照,因为疫情导致无法长途旅行,所以只能被迫的把旅行目的地调整为周边,受到长期以来的疫情负面影响,导致对消费,旅行的欲望也同时下降了......

  • 海康威视回应被美制裁传言:希望获得公平公正的对待

    对此,海康威视方面回应记者称,海康威视已关注到媒体报道,报道提到美国政府可能实施的制裁还有待核实...

  • 拜登政府希望让州和地方警察获得无人机追踪技术

    最近几个月,在一名乌克兰政府官员要求无人机制造商大疆切断俄罗斯对其AeroScope(“云哨”)无人机定位系统的访问后,政府对反无人机系统的使用变得更具争议性...白宫在其所谓的“国内反无人机系统国家行动计划”的大纲中呼吁美国国会“重新授权”给予国土安全部、司法部、国防部和国务院等组织追踪无人机的权力...美国政府希望要求选定的州、地方和部落机构开展一项试验计划,以减轻和检测无人机的影响,并允许 “关键基础设施所有者和运营商”“购买授权设备,由适当的联邦或(州、地方和部落)执法机构使用,以保护其设施”......

  • 马斯克希望在推特收购资金中减少保证金贷款

    特斯拉首席执行官马斯克正在寻求通过为其440亿美元的推特收购筹集更多股权和优先融资来消除保证金贷款...在440亿美元的收购案中,马斯克有125亿美元与保证金贷款挂钩,但随后在一份71亿美元的巨额文件中被减半,该文件显示他有几个新投资者的股权承诺...就马斯克的推特交易而言,保证金贷款并不是一个热门话题,尤其是特斯拉投资者,他们认为保证金贷款对首席执行官持股的压力给该股带来了巨大压力...

今日大家都在搜的词: