首页 > 传媒 > 关键词  > 当贝菲涅尔抗光幕布最新资讯  > 正文

家用投影仪用什么幕布效果比较好,这款当贝抗光幕布实际效果不错

2022-01-20 17:26 · 稿源: 站长之家用户

投影仪成为了现在很多家庭看剧的首选,销量逐年攀升,而除了投影仪本身的销量在上升,可以提升投影画面质量的投影幕布也非常畅销,那么投影仪幕布效果到底怎么样,家用投影仪选什么幕布好呢?

家用投影仪选什么幕布好?

现在很多人买了投影仪是不买幕布的,放在家里直接投射白墙,其实这样也是可以看投影的,但是白墙的平整度往往是不够高的,而投影仪画面则都是靠反射出来的,所以日常使用,但如果装一个幕布,画面的质量就会大大的上升。

目前投影仪幕布最后欢迎的是抗光幕布,国内智能投影品牌当贝就发布了很多款幕布,当贝是国内排名前二的智能投影品牌,旗下的产品品质和口碑都很不错,且有着较好的保障,最近还发布了一款菲涅尔抗光幕布,这款幕布有 6 层功能光学膜,其中一层是菲涅尔纹理层,拥有超过 10000 条纹理线数,可以让反射的画面更加细腻提升画面清晰度。

同时这款幕布的菲涅尔弧形聚光结构,具有三面抗光的功能,日常使用时候,可以在抵抗环境光的同时聚集投影光线,让画面质量有效提升。对于白天和开灯情况看投影的用户来说,这个幕布非常有用,大家可以看下面的对比图,右边是有幕布的,左右是没有的,画面质量差距还是比较大的。

当然除了抗光幕布,普通一些的白幕布在黑暗情况下也能有不错的表现,并且这些白色幕布大多都是软布材质,装上电机日常就可以收起放下,家用也还是相当不错的,这种幕布同样也可以选择当贝的幕布产品。

投影仪亮度依然很重要

虽然一个好的幕布对于投影仪画面是有很大增益的,但是想要最好的观影体验还是需要投影仪有较高的亮度,现在家用投影仪普遍亮度都较低,如果亮度较低的投影仪,即便是使用抗光幕布画面质量依然不会有什么起色。

目前国内投影仪大多都在1000-2000ANSI流明,这种亮度对于日常使用还是有点不够的,要在白天使用,最好是可以达到3200ANSI流明以上,目前国内智能投影仪能达到这个亮度的只有当贝发布的激光投影仪当贝X3。

这款投影仪使用的激光光源,亮度轻松达到了3200ANSI流明,这个亮度搭配上同个品牌的当贝菲涅尔抗光幕布,在白天和开灯情况下也能有不错的画面表现,这是其他低亮度的投影仪无法实现的。

总结

家用投影仪用什么幕布好,首选肯定是当贝菲涅尔抗光幕布,要有好的使用体验,一个亮度的投影仪也必不可少,目前国内高亮度投影仪,首选的是当贝激光投影X3,能有相当不错的观影体验。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: