首页 > 业界 > 关键词  > RedmiNote11最新资讯  > 正文

卖1100元!Redmi Note 11新版曝光:用上小米12 Pro同款摄像头

2022-01-20 16:01 · 稿源: 快科技

今天,xiaomiui.net曝光了Redmi Note 11海外版本的信息。

据爆料,与国行版搭载的联发科天玑810芯片不同,海外版本的Redmi Note 11搭载的是高通骁龙680处理器,后置主摄为5000万像素,型号为三星JN1

值得注意的是,JN1是三星最新上市的图像传感器,小米12 Pro的超广角便是JN1,这颗Sensor的尺寸为1/2.76英寸,单位像素面积为0.64微米,支持像素4合1,支持4K 60FPS视频拍摄。

除了配备JN1,Redmi Note 11海外版本还拥有超广角镜头、微距和景深镜头,后置共计四颗摄像头。

此外,Redmi Note 11还有90Hz AMOLED屏幕,分辨率为FHD+,电池容量为5000mAh,支持33W快充。

售价方面,爆料称这款新机的价格是8999菲律宾比索(约合人民币1100元),它有望于本月底在海外上市发售。不出意外,Redmi Note 11将是海外市场的爆款机型。

卖1100元!Redmi Note 11新版曝光:用上小米12 Pro同款摄像头

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: