首页 > 传媒 > 关键词  > 人大最新资讯  > 正文

破浪前行,人大金仓荣获“鼎信杯”信创大赛最受用户青睐奖、影响力企业奖

2022-01-20 15:31 · 稿源: 站长之家用户

近日,第二届“鼎信杯”信创大赛发布最终获奖名单,人大金仓凭借多年数据库领域核心技术创新与服务,荣获最受用户青睐奖、最具影响力企业奖!

金仓数据库管理系统KingbaseES V8 拥有严格的ACID特性,具备双机热备、多点读写分离和级联复制等技术,结合多核架构的极致性能,数据库行业最高的安全标准,完备的高可用方案,7* 24 小时确保数据零丢失,从容面对企业级关键业务应用!

本届大赛以“激发创新,培育标杆,深化应用”为主题,由四川省经济和信息化厅、江苏省工业和信息化厅、山东省工业和信息化厅、上海市经济和信息化委员会、深圳市工业和信息化局、中国电子工业标准化技术协会信息技术应用创新工作委员会指导,中国电子信息产业发展研究院、中国软件评测中心(工业和信息化部软件与集成电路促进中心)和四川省成都市成华区人民政府主办,基础软件质量控制与技术评价工业和信息化部重点实验室承办,上海市金融信创联合攻关基地、南通信创基地适配中心、深圳信创联盟创新服务中心、鲲鹏生态创新中心、浪潮生态适配实验室协办。

“鼎信杯”信创大赛自 2021 年初启动以来,受到社会各界的广泛关注和积极响应。大赛力图进一步引导业界加大信创产品研发适配力度,加速信创应用推广进程,从功能、性能、推广价值等专业视角发现优秀产品和解决方案,激发创新活力,发挥标杆作用,促进供需对接,加快行业应用,助推信创产业发展。中国信通院报告显示,目前我国数据库服务市场主要集中在金融、电信、政务、制造和交通五个领域,占比分别为22.3%、18.9%、16.4%、13.3%和9.6%。作为中国电子科技集团(CETC)成员企业,人大金仓已在电子政务、国防军工、能源、金融、制造、交通等千行百业深耕多年,积累了大量的联合解决方案及案例,取得关键应用领域市场占有率领先战绩,助力数字中国的落地。

同时,人大金仓的数据库产品在故障诊断与处理、数据迁移等方面已开始应用人工智能技术,探索使用各种形式的增强分析,并构建了覆盖数据管理全生命周期的产品和解决方案体系。金仓数据库系统在特定场景下的性能已超越国际头部数据库Oracel等厂商。面对全球数字经济发展的需求,数据管理和价值挖掘已成为提高企业核心竞争力的关键,人大金仓将持续加大数据库领域新产品的研发投入,大幅提高软件产品质量,加速产品迭代创新,加强产需对接,努力打造信息技术的创新基石。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: