首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉Cybertruck电动皮卡车最新资讯  > 正文

特斯拉网站删除Cybertruck电动皮卡2022年的生产日期

2022-01-14 09:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月14日消息:据The Verge报道,特斯拉从来都不擅长遵守交付车辆的最后期限。最近,特斯拉官方网站上提到的Cybertruck电动皮卡将于2022年生产的计划被删除了。

02_Desktop.jpg

图片来自Tesla

Cybertruck最初在2019年宣布,特斯拉承诺该车将在2021年底生产下线。然后,在同年8月,全面生产计划被推迟到2022年的某个时候。现在,这个期限似乎也被放弃了。

此前报道,特斯拉Cybertruck电动皮卡车的投产日期已被推迟到2022年底,批量生产可能要等到2023年底。另外马斯克曾宣布Cybertruck将于2023年正式交付,作为特斯拉打造的纯电动皮卡,新车提供402km、483km及804km三种续航版本可选。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天