首页 > 传媒 > 关键词  > 火星人T7BC蒸烤一体集成灶的最新资讯  > 正文

看我如何用集成灶一线品牌火星人的集成灶为家人烹饪健康美食

2022-01-13 09:47 · 稿源: 站长之家用户

受不良饮食习惯影响,患糖尿病、肥胖症等疾病的人数逐年增加,并且有向低龄化发展的趋势,改变饮食习惯迫在眉睫!如何改变不良饮食习惯?首先要做的就是确保日常饮食清淡,比如多选用新鲜食材、采用少盐、少油、少油炸的烹饪方式。烹饪功能强大的集成灶是烹饪健康清淡菜品的得力助手。来看看我是如何用集成灶一线品牌火星人旗下的T7BC蒸烤一体机,为全家人烹饪健康美食的吧!

一:健康饮食宝宝篇

我家宝宝一岁半,不喜欢吃青菜,为了让他营养均衡,我发明了一款蔬菜肉末蒸鸡蛋;

食材准备:西兰花、胡萝卜、瘦肉、鸡蛋;

清理食材:将食材清理干净,放入绞肉机打碎,放入鸡蛋,搅拌,放入蒸盘;

火星人集成灶蒸箱预热一分钟,将食材放入蒸箱蒸八分钟;

然后切成小块,装盘配上我自己熬制的番茄酱,小家伙吃得特别开心。这款火星人T7BC蒸烤一体集成灶的蒸烤一体箱可提供 120 摄氏度的高温,可以快速蒸透食物,同时又保留了食物营养,让食物嫩滑鲜美,宝宝吃得开心,我更放心!

二、健康饮食老公篇

我老公是个食肉主义者,无肉不欢,以前经常出去撸串,为了让他解馋,我经常会在家给他做烤羊排

食材准备:新鲜肥瘦相间羊排两斤,放入清水浸泡半小时;

腌制食材:淀粉、蚝油、洋葱均匀涂抹羊排,用保险膜裹住放入冰箱冷冻两个小时;

烤制:打开火星人集成灶,将锡纸裹住羊排,烤箱设置两百多烤 50 分钟;

调料:准备辣椒面、孜然、白芝麻撒在羊排上,续烤 5 分钟;

一款家庭版的烤羊排就做好了,每次老公都直夸我手艺好,跟饭店烤得差不多,而且食材新鲜更健康。其实这份美味要归功于火星人T7BC蒸烤一体集成灶,在烤制的过程中,释放少量水蒸气,给食材适度的补水,每次烤出的羊排外焦里嫩、口感丰富。而食材中蚝油的咸味让我不用再额外加盐,少油、少盐、少油烟,健康美味!

自从我家装了火星人集成灶,我的烹饪手艺直接提升很多,做出的饭菜不仅更美味,也更健康。现在老公不爱外出吃饭了,宝宝也认真吃饭了,一家人围在一起其乐融融地就餐,真的很幸福!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: