首页 > 业界 > 关键词  > yAtmo最新资讯  > 正文

在宣布近10个月后,Spotify仍未推出HiFi无损音频功能

2022-01-10 08:00 · 稿源: cnbeta

在最初宣布Spotify HiFi无损音频并随后错过了2021年的推出期限的10个月后,Spotify并没有为该功能提供任何修改时间表的暗示。去年2月,Spotify曾试图通过宣布自己的功能来对对抗Apple Music即将推出的无损音频流。

Spotify HiFi将为高级用户提供CD质量的无损音频,而这本应在2021年晚些时候在“特定市场”推出。

近十个月后,在没有发布的情况下,Spotify提供了关于Spotify HiFi的更新。对于那些按月支付音乐流媒体服务的用户来说,这一更新并没有带来希望也没有提供预期的推出时间,而是有些令人失望。

在一个冗长的社区线程的更新中,Spotify周五发布了一个保证,即它仍在研究该功能。“我们知道HiFi质量的音频对您来说非常重要。我们也有同感,我们很高兴在未来为高级用户提供Spotify HiFi体验,”更新写道。

虽然最初充满希望,但更新随后承认,“但我们还没有时间细节可以分享”。Spotify最后称,它将在未来向社区更新该功能。

Spotify没有解释为什么错过了这一相当长的最后期限,也没有解释是什么阻止了它向付费用户提供这项服务。

尽管Spotify试图破坏Apple Music无损音频的推出,但苹果的流媒体服务功能似乎没有受到公告的影响。苹果在5月宣布了无损音频和带有Dolby Atmos的Spatial Audio功能,随后在6月就向用户提供了这些功能。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Spotify携手艺术家开启NFT画廊测试 暂不收取OpenSea交易佣金

    目前美国本土的 Android 客户端已经开启了相关功能测试,首批内容涵盖了 Steve Aoki 和 The Wombats 等艺术家的 NFT 预览...据《华尔街日报》报道,截至 5 月 3 日,每日 NFT 销售额已从去年 9 月的 22.5 万份、暴跌 92% 至近期的 1.9 万份...其实在该公司发布了亮相与区块链技术和 NFT 相关的工作清单后,有关 Spotify 将进军 Web3 领域的传闻早在 3 月就已浮出水面,期间也有网友晒出了官方的调查问卷截图......

  • 报告称奥巴马夫妇与Spotify将不会签署新的播客协议

    据彭博社周四报道,Spotify和奥巴马夫妇的制作公司Higher Ground Productions将不会签署新的播客协议。奥巴马夫妇在2019年首次与该音乐流媒体平台签订了协议。从那时起,Higher Ground在Spotify上发布了一些播客节目,包括《The Michelle Obama Podcast 》和《Renegades: Born in the USA》。双方的协议将于今年到期,据说他们不会再续约。彭博社报道称,Higher Ground目前正在与其他潜在的合作伙伴进行谈判,包括iHeartMedia和亚马逊的Audible。彭博社称,Higher Ground正在寻求一项允许其在多个平台上同时发布多个节目的交易,这是Spoti

  • 提升直播间效能的10个Tips,亲测有效

    当用户通过短视频进入直播间产生了停留、互动、转化的数据指标以后,系统就会认为你的直播间是一个优质的直播间,从而会反向给短视频加权,该条短视频会获得更多系统推荐流量,进而又增加了通过短视频进入直播间的流量,两者配合形成共振...比如:服饰直播间,可以让主播上身试穿展示效果,可以特写镜头展示产品面料等等;美妆直播间,可以试用、展示色卡等等;零食直播间,可以试吃等等......

  • 微软股价大跌!一度跌破2万亿美元:10个月来最低

    据新浪科技报道,今晚美股开盘没多久,微软市值便一度跌破2万亿美元,股价跌至2021年7月以来新低...据Wind数据,截至北京时间9日21:40,道琼斯工业指数、标普500指数、纳斯达克指数分别下跌1.25%、1.56%、1.68%...另外微软除了此次受整体环境影响大跌之外,此前在今年1月份也出现过暴跌...当时是因为宣布将以687亿美元收购动视暴雪,一度引发了全球震动,甚至还登上了央视CCTV 2的新闻...这笔交易预计会在2023财年完成,交易完成后微软会成为按营收计算的全球第三大游戏公司,仅次于腾讯和索尼......

  • Adobe推出Creative Cloud Express新功能 用于规划和发布社交媒体帖子

    Adobe今天宣布,它将推出一套新的Creative Cloud Express功能,使用户更容易计划、安排、预览和发布跨平台的社交媒体内容。该公司在Creative Cloud Express内推出了 "内容调度器",它建立在12月收购ContentCal的基础上,因为Adobe已经将ContentCal整合到Creative Cloud Express当中。用户现在可以通过有助于最终确定其内容的工具来制作和计划其社交媒体主题和活动。然后,他们可以通过一个单一的拖放日历查看和管理他们的社交节奏。从那里,用户可以安排他们的内容,以确保在最佳时间到达他们的受众。在内容上线之前,用户可以使用预览模?

  • 比特币跌破3万美元关口 创10个月以来价格新低

    今日早间,比特币价格继续下跌超10.5%,一度跌破30000美元,创下10个月以来新低...2021年11月,比特币单枚价格一度逼近6.9万美元创下历史新高...

  • 分层式PlayStation Plus最快下月推出

    亚洲市场最早可于5月23日(日本6月1日)开始部署分层式PlayStation Plus定期服务,即Essentials级、Extra级,以及带有云游戏功能的Premium级PlayStation Plus会员,年费分别为60/100/120美元。Essentials会员与现有Plus会员待遇一致,费用不变;Extra会员可下载多达四百款(老)游戏,比如《死亡搁浅》、《战神》、《漫威蜘蛛侠》、《死亡回归》等已上市多时的第一方或第三方作品。相较于Extra会员,最顶级的Premium会员的性价比反而更高,多花20美元年费即可额外下载另外340款PS4/PS5作品,且玩家可通过云游戏运行PS3作品,通过云游戏或?

  • HiFi烧友一声叹息!成立76年 日本经典音响品牌安桥申请破产

    自去年因业绩不佳(连续两个财年资不抵债)退市后,安桥公司日前宣布已经向大阪地方法院申请破产,公司总负债为31亿日元(约合1.63亿元人民币)...经了解后确认,此次申请破产的是安桥在日本的实体安桥家庭娱乐,实际上,安桥最为消费者熟悉的家庭音视频业务早在去年就出售了,接手方是美国VOXX和夏普合资成立的实体公司......

  • HarmonyOS 2迎来大更新:10个功能升级,这些机型建议更新!

    能取得如此惊艳的成绩,与HarmonyOS2更快的升级节奏、更广的覆盖机型、更好的功能体验密不可分...HarmonyOS2.0.0.230及以上版本已向P50系列、Mate40系列、P40系列、Mate30系列、P30系列、Mate20系列等89款机型推送正式版本,手持以上机型的用户,通过--,或进入APP-升级尝鲜-正式版尝鲜,即可体验新版本新功能......

  • 发布19个月后 AMD卡皇RX 6900 XT首次跌破建议价:等等党赢了

    RX 6900 XT发布于2020年10月底,建议价是999美元,不过很快就随着挖矿大热而涨价,巅峰时期超过2500美元,4月份才首次回归正常价...在国内,RX 6900 XT建议价是7999元,4月份也回归正常价了,现在电商上有部分做到了7499元,也跌破发行价了...不过RX 6900 XT显卡近期这么迅速降价,也有点清仓让路的意味,因为AMD即将发布RX 6X50 XT系列显卡,可以说是RX 6000的提频优化版,其中RX 6950 XT将会取代RX 6900 XT的位置,成为新卡皇......

今日大家都在搜的词: