首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

做Tiktok直播选择越南VPS供应商Tothost

2023-10-07 17:24 · 稿源: 站长之家用户

近期做美区Tiktok直播带货的人越来越多了,由于众所周知的原因,不少服务都需要稳定的网络环境来保障业务的正常进行。出海业务需要海外网络的良好支持,越来越多的出海服务选择越南VPS供应商Tothost来作为自己跨境业务、海外独立站、游戏出海等等的业务支撑,承载自己的数据高速运行。

说到出海VPS的选择很多人会想到越南VPS,而说到越南VPS,说Tothost一枝独秀毫不为过。Tothost不仅能满足客户的多元化的需求,如使用越南VPS来搭建跨境电商服务的基础设施,或者Tiktok海外直播带货选择做TK账号,甚至于AI服务开发需要ChatGPT的接口接入等,都非常适合使用Tothost的服务来配置。

Tothost拥有三大特色:1.专为Tiktok直播等出海服务设计的专门套餐 2.良好的中文支持 3.还有联盟营销推广计划,这些都是越南VPS里面的独一份,可以说是十分贴心。

【近期推出面向TikTok直播的优惠】

Tothost目前致力于解决TikTok直播、跨境电商和游戏出海领域的客户需求,提供按需付费的云服务,提供原生IP支持,服务器位于VNPT IDC的Tier3 数据中心,安全稳定可靠,从低到高提供多种VPS配置,有Telegram、微信、Facebook中文客服,付费方式也支持Paypal、支付宝和USDT等,对国内用户也非常友好,近期还提供各种专项优惠、粉丝福利等,在其同名的官网首页即可查询到(注意越南网址的域名以Tothost后,以vn而非cn结尾)。

【联盟营销计划和收款支持】

Tothost还贴心地推出了其最 新的联盟营销计划,即推荐它家的越南VPS服务,引入每一名新用户成功注册即可返20%的佣金,立即在你的推广账户中奖励 4 美元。

【良好的中文客服支持和收款支持】

Tothost在越南市场中以其价格优势和良好口碑,成为用户购买越南VPS的主流选择,这不仅因为他们的注册和使用非常简单,而且归功于其拥有中文页面和中文客服服务,支持支付宝收款,这对使用者非常便捷和友好。

总之,选择越南VPS服务,优选就是Tothost。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: