首页 > 业界 > 关键词  > 三星GalaxyS22Ultra最新资讯  > 正文

取代Note坐实?三星Galaxy S22 Ultra手写笔延迟低至2.8毫秒

2022-01-09 14:36 · 稿源: 快科技

近日,爆料者Zaryab Khan曝光了Galaxy S22 Ultra真机上手视频,并多方位的展示了这款手机的功能。

Zaryab Khan表示,Galaxy S22 Ultra 的S Pen输入延迟仅有2.8毫秒。作为参考,Galaxy Note 20系列的S Pen的输入延迟为9毫秒。

搭载了S Pen的Galaxy S22 Ultra,在Note的定位肯定是冲突了的,不过三星似乎想要精简产品线,将超大杯Ultra型号替代Galaxy Note系列。

在此次曝料中,Zaryab Khan展示的这台三星Galaxy S22 Ultra,采用的后摄相机模组非常有特点,辨识度非常高。

结合之前的曝料,得知三星Galaxy S22 Ultra的后摄会采用1.08亿像素的广角主摄镜头、1200万像素的F2.2超广角镜头、一个1000万像素的三倍光学变焦的F2.2长焦镜头,和一个1000万像素的10 倍光学变焦的F4.9镜头组合,除超广角外其它镜头均支持光学防抖,前置则搭载的是一颗4000万像素的F2.2摄像头。

曝料还称,这也是三星首款支持12bit HDR拍摄的机型,不过仅有主摄支持,其它镜头并不支持。

关于配置方面,三星Galaxy S22系列将根据地区不同,分为Exynos 2200和骁龙8 Gen1版本。

其中Exynos 2200将AMD的RDNA2 GPU集成到自家芯片上,填补三星在GPU方面的的不足。

它们将拥有120Hz刷新率的屏幕、108MP主摄、立体声扬声器、无线充电、防水等功能,配备一个5000mAh大容量电池,支持45W快速充电,预计将在2022年2月推出。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: