首页 > 业界 > 关键词  > RedmiK50最新资讯  > 正文

Redmi K50系列细节曝光:支持侧面指纹识别

2022-01-09 08:03 · 稿源: 快科技

1月8日消息,@xiaomiui.net在推特爆料,Redmi K50系列有一个版本采用侧边指纹方案。

众所周知,上一代Redmi K40采用的便是侧边指纹方案。与传统侧边指纹方案不同,Redmi对侧边指纹进行了改进优化。

据悉,K40手机为了更好地维持美观大方和触感,将指纹模块嵌入功能键中,同时提升了指纹识别功能键抗压强度。

除此之外,Redmi团队还对指纹识别数据信号做还原处理,并进一步提升指纹验证优化算法,确保解锁速率和精确度不会改变。

Redmi K50系列细节曝光:支持侧面指纹识别

如今Redmi将会K50系列上延续侧边指纹方案,需要指出的是,K50系列可能不会全系标配侧边指纹方案,不排除部分版本提供屏幕指纹识别的可能。

据爆料,K50系列有骁龙870版、骁龙8版和天玑9000至少三个版本,其中骁龙8版命名为Redmi K50电竞版,支持120W超级快充,电池为4700mAh,将于下月正式发布。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: