首页 > 业界 > 关键词  > 德邦最新资讯  > 正文

德邦回应京东物流收购传闻 消息不实

2022-01-06 11:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月6日 消息:日前,有自媒体爆料称京东物流将收购德邦物流。据行业自媒体“致物流”爆料,德邦于近日在内部发布《公司流程架构及流程责任人发布通知》,对公司的一级流程资本运作管理下的二级流程清单进行发布,涉及投资和并购管理、股权融资和债权融资。其中,任命投资管理中心首席投资官崔维刚为投资和并购管理流程责任人,董事办办公室董事会秘书缪衍为股权融资流程责任人,财务本部总裁汤先保为债权融资流程责任人。

对此,德邦相关负责人回应称该消息不实。目前,京东物流相关负责人暂未回应。

德邦物流 (2)

德邦快递创建于 1996 年,核心业务为大件快递,是中国企业 500 强之一。 2020 年 5 月 24 日,德邦快递获得韵达快递战略投资,后者持有股份达6.5%。

据了解,从去年至今,头部企业在快运市场动作频频。 2021 年 7 月,快运公司壹米滴答被汇森速运收购。 2021 年 10 月底,极兔速递以 68 亿元收购百世集团国内快递业务。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: