首页 > 业界 > 关键词  > 初代PSVR最新资讯  > 正文

CES 2022:索尼披露PSVR2部分功能与硬件规格

2022-01-05 17:18 · 稿源: cnbeta

CES 2022 主题演讲期间,索尼公布了适用于 PS5 的下一代 PSVR2 头显的首批细节。在敲定产品名称的同时,该公司也放出了一些深受玩家期待的功能特性。不过在深入了解之前,我们还是先回顾下初代 PSVR 。

0.jpg

初代 PSVR(图自:Sony 官网)

据悉,初代 PSVR 是一款宫强大、且易于使用的设备。遗憾的是,其在硬件规格上相对不足 —— 尤其是分辨率 / 视野。

正因如此,当索尼宣布将发布更先进的后续机型时,PlayStation 5 玩家们对此也感到兴奋不已。

Sony @ CES 2022 - PlayStation VR2 and Vision S EV(via)

索尼证实,PSVR2 将支持 4K HDR 。虽然不清楚是否为单眼参数(以及面板类型 / 刷新率等指标),但它的视野也较初代硬件更加宽阔。

1.jpg

功能方面,PSVR2 支持当下必备的眼动追踪 / 焦点渲染等特性。出人意料的是,新款头显还集成了力反馈 —— 至于头部振动是否会引发不适,仍有待时间去检验。

最后,与 PSVR2 头显一同到来的,也少不了配套的控制器。但愿它能够化解初代 PSVR 的一些痛点,同时带来领先于竞争对手的一些独家体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Music将进入"几乎所有"2022款奥迪车型

    奥迪今天宣布,Apple Music将通过一个软件更新直接在其大量车辆的信息娱乐系统中开始运用。AppleMusic集成将使奥迪车主能够直接在车辆的多媒体界面(MMI)屏幕上访问他们的个人AppleMusic库,也可以利用车内数据连接直接访问线上曲库,而不需要蓝牙、有线连接或苹果CarPlay。要激活Apple Music,用户必须在奥迪信息娱乐系统上打开Apple Music应用程序,按照屏幕上的指示用他们的Apple ID登录,并输入发送到他们手机上的验证码。奥迪产品营销主管Christiane Zorn说:将Apple Music整合到音频信息娱乐系统中,标志着奥迪和苹果之间的合作迈?

  • 宁德时代:推迟披露2022年第一季度报告

    公司基于谨慎性原则,为保证《2022年第一季度报告》编制的质量和信息披露的准确性,公司《2022年第一季度报告》披露时间推迟至2022年4月30日...

  • 2022航嘉低碳联盟首届峰会顺利召开

    他在演讲中提到,早在 2010 年 5 月 28 日,航嘉集团董事长罗文华就在中国的安徽省合肥市,对外郑重提出了航嘉的“低碳宣言”的承诺...点亮仪式极其“微火”,简洁而富有创意,通过运动接力的形式获得低碳能量,当低碳能量集结完毕后,联盟之星成功被点亮,航嘉低碳联盟正式宣布成立,主办方为各会员颁发聘书并合影...低碳联盟成员将以身作则,积极宣传、推动中国的低碳环保事业......

  • 小巧外观无限潜能,The Freestyle三星随享被誉为“CES 2022炫酷新品”

    个性、颜值、附加值是年轻用户选择家用投影时最关注的因素,而兼顾高颜值与使用体验的The Freestyle三星随享智能投影仪恰好可以满足用户的需求...The Freestyle三星随享还拥有智能即时校正系统,支持全自动梯形校正、自动对焦和自动调平...一人独处时,The Freestyle三星随享可变身ins风氛围灯,通过滤光片点亮个人空间,帮助用户放松心情;朋友聚会时,The Freestyle三星随享秒变氛围担当,帮助大家拍出创意照片,闪耀社交媒体......

  • 2022年,APP的“钱途”在哪里?

    上周,穿山甲、巨量算数和易观分析数联合出品的《 2022 年IAA行业品类发展洞察报告》的第一期,如名字所讲,这份报告就是我所谓的“APP的赛道机会晴雨表”,它对 2022 年Q1 主要依赖IAA广告变现的行业发展情况进行了排行与分析...在第一期中,报告基于 2022 年 1 月的数据对IAA行业进行研究,评估各细分领域的发展情况以及在寒假节点下的表现,比如下边是IAA发展指数的行业TOP30...无论是游戏还是工具,其类型本身是很多元的......

  • 2022,李佳琦的对手是虚拟人

    有用户开始感慨直播届的内卷程度,“李佳琦的对手已经变成了非人类?”...创世伙伴CCV合伙人聂冬辰曾表示,目前公司的投资框架中看好两类虚拟人公司:一类是技术在行业类领先的公司,并且具备持续构建竞争壁垒的能力,能够持续领先市场或同类竞争对手;另一类是在巨头林立下,能够形成数字人平台或元宇宙平台,这类企业有更高的价值,考验的是该公司对互联网生意构建和把控能力......

  • 2022家用净水器哪个品牌好?

    国内净水器市场淋漓满目,净水器十大排名哪个好?在消费者选择家用净水器时,如何从万千的净水器品牌中选择适合自己的净水器,让有选择困难的消费者不知从何下手?...家用净水器产品质量的好坏直接影响到家人的健康,消费者选择家用净水器时,需要了解家用净水器厂家是否有相关的合格检测报告?是否有相关的卫生许可证?是否符合国家的《生活饮用水水质标准》......

  • 苹果开始发出 WWDC 2022 特别线下活动邀请

    苹果公司于周一开始接受观看活动的申请,并表示如果开发者被选中,将在太平洋时间今晚6点前得到通知...苹果公司表示,这将是在苹果公园的全天体验,开发者还将被邀请探索苹果公司建立的新开发者中心...Apple Park园区活动是免费的,苹果开发者计划和苹果开发者企业计划的所有成员都被邀请申请...

  • RealPlayer2022:兼具创新与智慧的视频方式由此开启

    在手机上观看热门网站的视频,遇到有想要保存的视频,使用分享选项中的RealPlayer图标标记要下载的视频,视频就会在电脑端自动下载,RealPlayer移动版支持数千个站点...RealPlayer可以帮助使用者省去通过云端储存下载精品视频作品的步骤,直接通过手机投屏的方式进行视频作品展示,助力精彩时刻...RealPlayer播放器带来全新的投屏体验,支持跨地域访问视频,在移动端使用RealPlayer播放器可以直接将电脑端的视频投射到大屏幕电视上,多人一起分享快乐时刻,建立社交联系......

  • 奥迪宣布 Apple Music 将整合进旗下几乎所有 2022 款车型

    Apple Music整合将使奥迪车主能够直接在车辆的多媒体界面屏幕上访问他们的个人Apple Music库,利用车内数据连接,而不需要蓝牙、有线连接或苹果CarPlay...在欧洲、北美和日本,Apple Music将通过OTA更新推广到「几乎所有」现有的2022年款的奥迪汽车,并将作为标准配置出现在许多新的奥迪车上...奥迪并不是第一家将Apple Music直接整合到其信息娱乐系统中的汽车制造商,保时捷在2019年首先宣布了这一功能,然后扩展到苹果播客等其他服务...

今日大家都在搜的词: