首页 > 传媒 > 关键词  > 移动广告平台最新资讯  > 正文

Mintegral入选2021灵眸奖“十大年度移动游戏营销案例”榜单

2021-12-31 11:53 · 稿源: 站长之家用户

12 月 29 日,Morketing “灵眸大赏”颁奖晚宴(以下简称“灵眸奖”)在上海举办, 2021 年度灵眸奖获奖名单也于现场隆重揭晓,汇量科技旗下全球化移动广告平台Mintegral 入选“十大年度移动游戏营销案例”榜单。

灵眸奖定位于国内首个“数字智能驱动商业创新”的行业奖项,旨在于全球范围内找寻且鼓励驱动数字生态的优质案例与服务提供者,以推动中国数字营销商业发展为使命。继 2020 年获得灵眸奖“十大影响力移动游戏服务机构”称号后,Mintegral 本次再度荣获行业榜单奖项,彰显了在移动营销领域的突出实力。

随着行业增速减缓,用户红利触顶,买量市场的竞争也趋向白热化。面对 iOS 隐私政策收紧、行业革新空前密集的趋势,平台怎样才能更好地支持广告主进行高效精准的投放?面对这一难题,Mintegral 凭借助力《Water Sort Puzzle》在中国手游市场实现快速成长的案例斩获大奖,成为当之无愧的成功表率。

Mintegral 从创意、推广、变现与大媒体投放全方位入手,通过投放素材本地化、海量素材迭代与测试、梯度出价提升曝光等方式,帮助客户显著提升了投放效率,迅速打开了国内市场。合作启动不到三个月,《Water Sort Puzzle》快速进入中国免费游戏总榜前四,更顺利登顶益智类游戏榜单,短时间内在中国市场突破百万下载。

同时,Mintegral 旗下创意工作室 Mindworks 对投放素材进行优化,大幅提升了投放效率,为游戏日均贡献 15000 名以上优质用户。经持续运营,Mintegral 贡献的下载量占客户中国区总下载量的 70%以上。除获客外,Mintegral 还帮助客户接入了其 SDK,为游戏带来变现收益,实现了双端效益提升。

“Mintegral 的算法侧重基于上下文信息获取的用户即时性兴趣的预估和建模,并在算法中加入了动态创意优化因子、不断提升投放效率,” Mintegral 全球商务总监李邓杰表示,“因此,即便在买量竞争日益白热化、隐私监管日趋严格的背景下,Mintegral 依然能够持续为广告主的高效投放和媒介发行商的无忧变现保驾护航。”

今年以来,Mintegral 捷报频传,实力持续受到业界认可。 2021 年 10 月,在 AppsFlyer 发布的《广告平台综合表现报告》(第十三版)中,Mintegral 成功冲进了全球全品类应用留存实力榜安卓端第4、iOS 端第7,共登上 290 余项榜单。在全球知名归因监测平台 Tenjin 发布的《2021 Q3 超休闲游戏洞察报告》中,Mintegral 跻身全球超休闲游戏 iOS 端广告花费第 2、安卓端广告花费第 6,投放能力备受全球超休闲游戏广告主青睐。

关于Mintegral:

Mintegral始终致力于在移动营销领域成为连接东西方市场的桥梁,运用覆盖全球的流量优势及广告资源,帮助全球各个地区的合作开发者与发布商提升用户规模与变现收益。目前,Mintegral已帮助 5000 余家全球顶级广告主、 50000 余款头部应用在欧美、亚太等全球市场大规模获取优质用户,日均广告请求超 1000 亿次。




推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 行业认可:亿达信息入选2021年软件行业典型示范案例

    会上,由亿达信息自主研发、基于大数据的“智能充电运营管理平台”荣膺 2021 年软件行业典型示范案例...2019 年,亿达信息大数据创新中心正式落成,通过构建面向行业精细化的咨询能力、行业整合的解决方案能力、大数据、AI等技术标准化能力、高效敏捷的DEVOPS模式项目实施能力,不断提高交付质量与效率,并致力于为客户提供全面的企业数字化应用产品咨询实施与技术服务,创造更多价值......

  • 乐橙荣膺“2021中国房地产供应商行业竞争力强”榜单

    明源云采购在第六届地产供应链行业评选榜单发布仪式上,揭晓《2021中国房地产供应商行业竞争力十强榜单》,杭州华橙网络科技有限公司(乐橙)在本次榜单中被评为智能锁竞争力十强供应商...明源云采购已经连续五年在行业内发起地产供应商竞争力十强评选,它以“互联网+大数据”为依托,经过开发商的专业推荐、行业助力及专家评审,权威甄选出综合实力优质的企业......

  • 乐研科技成功入选北京市2021年度第二批专精特新“小巨人” 企业名单

    乐研科技已经成功入选北京市“专精特新”中小企业,这是对乐研科技技术水平、创新能力、发展质量及综合实力等方面的认可,也是对乐研科技多年来坚持自主创新、始终保持市场竞争优势的肯定...此次入选“小巨人”企业名单,意味着,乐研科技始终坚持专业化、创新发展战略,坚持自主研发和成果转化,专注于网络安全硬件创新,对产品研发大力投入,成为具有专精特新“小巨人”鲜明特征的企业......

  • 中科物栖入选工信部2021年物联网示范项目

    4月25日消息,近日,工业和信息化部对2021年物联网示范项目名单进行公示,共有179个项目上榜。 其中,中科物栖凭借“面向人机物三元融合的智能芯片和操作系统关键技术研究”成功入选,位列“关键技术攻关类”。据介绍,中科物栖是上榜机构中唯一拥有“芯片+操作系统”双核心技术的企业。 为贯彻落实《十四五规划和2035年远景目标纲要》和《物联网新型基础设施建设三年行动计划(2021-2013年)》,充分发挥物联网新型基础设施在推动数字经济发展、赋能传统产业数字化转型升级方面的作用,工信部于2021年底正式启动了物联网示范项目征集工作

  • TME《2021华语数字音乐年度白皮书》:音乐NFT正在兴起的行业实验

    作为TME旗下的音乐数据研究品牌,腾讯音乐数据研究院致力于打造国内音乐领域第一专业智库,依托TME及行业伙伴的多元产品与服务、海量用户和音乐数据,针对华语数字音乐进行综合性盘点及深度洞察,截至目前已相继发布《2020华语数字音乐年度白皮书》《重度乐迷:数字音乐的逃荒与拓荒者》《国风音乐内容生态报告》《游戏+音乐:双赛道加持下的热门生意》等各项研究报告,为行业更深层次理解音乐产业价值带来新的启示和思考,推动数字音乐行业更健康、良性的发展......

  • 重磅发布!兼客斩获HRoot 2021年度“人力资源服务机构大奖”

    5月13日,HRoot大中华区年度人力资源服务机构榜单揭晓,兼客凭借“数字化灵活用工”创新模式和专业高效的优质产品服务,强势斩获「Spark领航者」HRoot2021年度“人力资源服务机构大奖”...2021年度人力资源服务机构榜单评选由中国领先的人力资源媒体HRoot 发起,此次共有401家机构参评,总体参评机构数量较上年度增长近30%...兼客还成功入选《互联网周刊》“2021人力资源特色品牌TOP50”......

  • 2021咖啡健康化趋势洞察报告

    报告基于全球咖啡领域最新科研成果(截止2021年度)循证依据,结合用户消费场景及消费习惯调研,对咖啡赛道未来发展趋势,进行前瞻性的洞察研究,为咖啡市场投资者、咖啡爱好者提供全新参考...·近年来,咖啡的护肝价值受到医学界广泛关注,研究量大幅上升;大量研究表明,适量饮用咖啡可能降低肝癌、肝硬化及脂肪肝的发生风险...·咖啡中含有多种抗氧化成分,如绿原酸、咖啡因、单宁酸等;有研究表明,饮用咖啡可能有利于减少经皮肤水分流失、皮肤光老化、可能有助于抑制皮肤色素沉着等作用......

  • 雷帝荣获2021年度科技创新等四大奖项,企业再获认可

    此次推介会上,雷帝荣获“2021年度新浜镇优秀重点企业 、2021年度新浜镇社会公益奖、2021年度新浜镇实体型纳税贡献奖、2021年度科技创新奖”,雷帝获选行业优秀标杆企业,雷帝(中国)总经理付小菊女士荣获2021年度优秀人才奖,共同见证行业能量...自雷帝创立的60多年以来,雷帝一直通过提供技术、产品和服务,为建筑市场提供创新、永久性的建筑安装和维修解决方案...此次雷帝在新浜镇企业表彰大会获得诸多奖项,并被选为行业优秀标杆企业,这是新浜镇政府对雷帝的认可,也是雷帝践行社会责任的结果......

  • 2021华语数字音乐年度白皮书:每27秒就诞生一首新歌

    数据显示,2021年华语新歌总量达到114.5万,同比2020年增长了53.1%,即每27秒就诞生一首新歌...白皮书显示,2021年NFT市场这股热潮也渗透到了音乐圈,全球知名音乐人纷纷试水,头部音乐公司和平台陆续下场...截至2021年7月,过去一年月均收入过万的音乐人在腾讯音乐人平台上数量一年内翻了9倍...

  • 中消协发布《中国消费者权益保护状况年度报告(2021)》

    这是中消协首次以年度报告形式,全面梳理我国消费者权益保护事业发展进程,客观总结社会各方在消费者权益保护工作成绩,为社会各方做好新形势下消费维权工作提供参考...《年度报告》详细梳理分析了 2021 年以来我国消费者权益保护工作面临的三方面问题和挑战:...三是网络交易消费者保护面临新的问题和挑战,平台主体责任落实需要改进,社交分享型营销、盲盒营销、独立站跨境电商、二手交易平台、沉浸式消费等新业态、新模式下消费者保护制度适用与治理手段面临新挑战...

今日大家都在搜的词: